Украинские лучники остались без призов на этапе КМ в Анталье - «Стрельба»
10.06.2017 351 0 Алиса

Украинские лучники остались без призов на этапе КМ в Анталье - «Стрельба»

Стрельба
В закладки
Украинские лучники остались без призов на этапе КМ в Анталье - «Стрельба»
В Анталье (Турция) проходит второй этап Кубка мира по стрельбе из лука. Сборная Украины досрочно завершила свое выступление и не примет участие в розыгрыше наград.
Классический лук.
В индивидуальном первенстве у мужчин Юрий Гавелко в 1/8 финала проиграл испанцу Мигелю Альварино Гарсия (5:6).
Во втором круге потерпели поражения: Гергий Иваницкий от француза Ромена Фише (0:6), Алексей Гунбин – от Ойбека Сайдиева из Казахстана (2:6) и Сергей Макаревич – от словенца Дена Хабьяна Малавасича (3:7).
В индивидуальном первенстве у женщин дальше всех прошла Вероника Марченко, проиграв в третьем круге Дипике Кумари из Индии (2:6)
Во втором круге стартовали с поражений Катерина Соколенко от россиянки Натальи Эрдыниевой (0:6) и Анастасия Павлова - от Моники Сарен из Индии (3:7). Дарья Павличенко уступила в первом круге эстонке Рине Парнат (5:6).
В командном первенстве мужская сборная в составе Юрия Гавелко, Сергей Макаревича и Георгия Иваницкого не смогла пробиться в четвертьфинал, проиграв команде Испании (4:5).
В командном первенстве у женщин Вероника Марченко, Анастасия Павлова и Катерина Соколенко стартовали с победы на командой Испании (5:4), но в четвертьфинале не смогли одолеть команду из Тайваня (0:6).
В миксте Вероника Марченко и Юрий Гавелко не пробились в ¼ финала, уступив японцам (4:5).
Блочный лук
В мужском индивидуальном первенстве в первом круге выбыли из борьбы Богдан Кищак, проиграв словенцу Деяну Ситару (142:146) и Роман Виноградов – американцу Бредену Гелентьену (139:143) .
В женском индивидуальном первенстве во втором круге завершили выступление Ксения Скляр, проиграв россиянке Александре Савенковой (141:145) и Елена Борисенко, уступив в перестрелке американке Кэссиди Кокс (139:139, 9-10). Виктория Дьякова проиграла в первом круге Парисе Баратхи из Ирана (143:144), а Татьяна Познякова – россиянке Наталье Авдеевой (132:146).
В командном первенстве среди мужчин украинцы не участвовали.
В командном первенстве у женщин Виктория Дьякова, Ксения Скляр и Елена Борисенко потерпели поражение от итальянок (224:231) и не прошли в четвертьфинал.
В миксте украинцы не были представлены.
Соревнования в Анталье завершатся 11 июня.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Коу Лей последним из украинцев покинул ЧМ по настольному теннису - «ТЕННИС»
Вчера, 1 июня, в Дюссельдорфе (Германия) продолжился чемпионат мира по настольному теннису. Единственный представитель Украины в мужском турнире Коу Лей стартовал с
Свитолина сыграет со Шведовой в первом круге «Ролан Гаррос» - «ТЕННИС»
В Париже (Франция) на втором в сезоне турнире Большого шлема - Открытом чемпионате Франции по теннису (Roland Garros) состоялась жеребьевка. Украинская теннисистка
Рио 2016. Украинские лучницы не будут бороться за медали - «Стрельба»
В Рио-де-Жанейро (Бразилия) проходит пятый день Олимпийских игр-2016. У женщин продолжается индивидуальный турнир по стрельбе из классического лука. Украинка Анастасия
Украинские лучники поборются за золото и бронзу чемпионата Европы во Франции - «Стрельба»
В Виттеле (Франция) проходит чемпионат Европы по стрельбе из классического и блочного лука в помещении. У женщин в индивидуальном первенстве по стрельбе из классического
Украинцы завоевали комплект наград на чемпионате Европы по стрельбе из лука - «Стрельба»
В Виттеле (Франция) завершился чемпионат Европы по стрельбе из классического и блочного лука в помещении. Украинцы принимали участие только в соревнованиях по стрельбе
Украинские рапиристы – 13-е на этапе КМ в командных соревнованиях - «ФЕХТОВАНИЕ»
21-22 января в Париже (Франция) прошел этап Кубка мира по фехтованию на рапирах среди мужчин. В соревнованиях приняли участие 211 фехтовальщиков. В индивидуальном