Даниил Даниленко и женская сборная – серебряные призеры ЧМ в стрельбе по движущейся мишени из пневматической винтовки со смешанными скоростями - «Стрельба»
25.09.2018 0 0 Finch

Даниил Даниленко и женская сборная – серебряные призеры ЧМ в стрельбе по движущейся мишени из пневматической винтовки со смешанными скоростями - «Стрельба»

Стрельба
В закладки
В Чанвоне (Южная Корея) проходит десятый день чемпионата мира по пулевой и стендовой стрельбе. В медальную копилку сборной Украины добавились две серебряные медали в стрельбе с 10 м по движущейся мишени из пневматической винтовки со смешанными скоростями.

Женская сборная Украины в составе Виктории Рибоваловой, Галины Авраменко и Валентины Гончаровой стала серебряным призером с результатом 1101 очко. Победили китаянки (1125), бронза в активе россиянок (1097).
В личном первенстве лучшая среди украинок Виктория Рибовалова стала четвертой (373). Первые два места заняли представительницы Китая. Победила с мировым рекордом Сю Ли (391), опередив Ли Сю Янь (382). Бронза в активе россиянки Ирины Измалковой (375).

Серебро также завоевал юниор Даниил Даниленко (375). Украинец уступил три очка победителю из России Егору Спехову (378). Бронза досталась казахстанцу Андрею Худякову (374).
Отметим, что для Даниленко это уже четвертая награда на нынешнем мировом первенстве. Ранее он завоевал золото и два серебра.

Таким образом, данный момент сборная Украины завоевала 9 медалей (2-4-3), в том числе элита - 4 медали (1-2-2), юниоры – 5 (1-3-1).

В медальном зачете сборная Украины на 8-м месте. Возглавляет зачет сборная Китая, спортсмены которой завоевали 37 медалей (18-13-6). На втором месте Южная Корея 28 (10-10-8), на третьем – Россия 35 (9-9-17), на четвертом – Индия 22 (7-8-7), на пятом – Италия 14 (7-2-5), на шестом - Германия 13 (5-5-3), на седьмом – Швеция 8 (4-1-3).

Чемпионат мира в Чанвоне завершится 14 сентября.

Стрельба. Чемпионат мира. Чанвон (Южная Корея), 11 сентября
Женщины. Движущаяся мишень, 10 м, смешанные скорости.
Личное первенство

1. Сю Ли (Китай) – 391 мировой рекорд
2. Ли Сю Янь (Китай) – 382
3. Ирина Измалкова (Россия) – 375
4. Виктория РИБОВАЛОВА (Украина) – 373

6. Галина Авраменко (Украина) – 368
14. Валентина Гончарова (Украина) - 360

Команды
1. Китай – 1125
2. Украина (Виктория Рибовалова, Галина Авраменко, Валентина Гончарова) – 1101
3. Россия  – 1097

Юниоры. Движущаяся мишень, 10 м, смешанные скорости.
1. Егор Спехов (Россия) – 378
2. Даниил Даниленко (Украина) – 375
3. Андрей Худяков (Казахстан) – 374
4. Максим БАБУШОК (Украина) – 373
5. Денис БАБЛЮК (Украина) - 372

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Украинцы завоевали серебро и две бронзы в стрельбе по движущейся мишени из пневматической винтовки на ЧМ в Чанвоне - «Стрельба»
Вчера, 9 сентября, в Чанвоне (Южная Корея) продолжался чемпионат мира по пулевой и стендовой стрельбе. В стрельбе по движущейся мишени из пневматической винтовки
Коростылев – чемпион мира в стрельбе из малокалиберного стандартного пистолета; сборная Украины – бронзовый призер - «Стрельба»
Сегодня, 14 сентября, в Чанвоне (Южная Корея) завершился чемпионат мира по пулевой и стендовой стрельбе. В последний день соревнований украинцы завоевали две медали –
Даниил Даниленко завоевал золото и серебро в стрельбе по движущейся мишени на ЧМ среди юниоров - «Стрельба»
В Чанвоне (Южная Корея) проходит чемпионат мира по пулевой и стендовой стрельбе. Украинский юниор Даниил Даниленко стал обладателем двух медалей. Завоевал золото в
Украинцы не попали в призы в стрельбе из пневматической винтовки на корейском этапе КМ - «Стрельба»
В Чанвоне (Южная Корея) проходит второй этап Кубка мира по спортивной стрельбе. В стрельбе из пневматической винтовки с мировыми рекордами победили россиянин Александр
Ильина и Царьков – бронзовые призеры ЧЕ в стрельбе из пневматической винтовки в миксте - «Стрельба»
В Дьоре (Венгрия) проходит чемпионат Европы по стрельбе из пневматического оружия. Украинцы Анна Ильина и Олег Царьков завоевали бронзу в стрельбе из пневматической
Рио-2016. Итальянец Камприани завоевал золото в стрельбе из малокалиберной винтовки из трех позиций; Царьков и Кулиш не прошли в финал - «Стрельба»
На Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро (Бразилия) проходит девятый день соревнований. Итальянец Николо Камприани стал олимпийским чемпионом в стрельбе из малокалиберной