Сидней. Надежда Киченок не пробилась в полуфинал в парном разряде - «ТЕННИС»
10.01.2019 0 0 Fane

Сидней. Надежда Киченок не пробилась в полуфинал в парном разряде - «ТЕННИС»

ТЕННИС
В закладки
Сидней. Надежда Киченок не пробилась в полуфинал в парном разряде - «ТЕННИС»
В Сиднее (Австралия) на турнире WTA категории Premier - Sydney International с призовым фондом $ 823,000 в парном разряде проходят матчи 1/4 финала.

Посеянные под четвертым номером украинка Надежда Киченок (37-я в парном рейтинге WTA) и ее напарница словачка Барбора Стрыкова (5) уступили японкам Макото Ниномие (21) и Мию Като (52). Поединок длился 1 час 13 минут и завершился в пользу японок со счетом 1:6, 6:3, 10:8.

Киченок и Стрыкова выиграли четыре гейма на приеме и проиграли три на своей подаче. Эйсов в матче не было, при этом Надежда и Барбора допустили три двойные ошибки, а Ниномия и Като – одиннадцать.

В полуфинале соперницами японок станут либо лидеры посева Габриэла Дабровски (Канада) / Сю Ифань (Китай), либо Катерина Синякова (Чехия) / Александра Крунич (Сербия)

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гонконг. Свитолина потерпела поражение на старте парного разряда - «ТЕННИС»
В Гонконге на турнире WTA International - Prudential Hong Kong Tennis Open с призовым фондом $250 000 в парном разряде проходят матчи первого круга. Украинка Элина
Страсбург. Надежда Киченок вышла в полуфинал в парном разряде - «ТЕННИС»
В Страсбурге (Франция) - на турнире WTA категории International - Internationaux de Strasbourg  c призовым фондом $ 250,000 в парном разряде проходят матчи 1/4 финала.
Сидней. Катерина Бондаренко не прошла в полуфинал в парном разряде - «ТЕННИС»
В Сиднее (Австралия) на турнире WTA Premier - Apia International Sydney с призовым фондом $799,000 в парном разряде проходят матчи 1/4 финала. Украинка Катерина
Хобарт. Людмила Киченок вышла в полуфинал в парном разряде - «ТЕННИС»
В Хобарте (Австралия) на турнире WTA - Hobart International в парном разряде проходят матчи 1/4 финала. Украинка Людмила Киченок (54-я в парном рейтинге WTA) и ее
Сидней. Надежда Киченок зачехлила ракетку на старте турнира в парном разряде - «ТЕННИС»
В Сиднее (Австралия) на турнире WTA Premier - Apia International Sydney с призовым фондом $799,000 в парном разряде проходят матчи первого круга. Украинка Надежда
Брисбен. Надежда Киченок не прошла в полуфинал в парном разряде - «ТЕННИС»
В Брисбене (Австралия) на турнире WTA Brisbane International – Premier в парном разряде проходят матчи 1/4 финала.  Украинка Надежда Киченок (48-я в парном рейтинге WTA)