Николь Кидман старается сохранить второй брак - «Звёзды»
06.01.2017 221 0 Administrator

Николь Кидман старается сохранить второй брак - «Звёзды»

Новости разное
В закладки

Второй брак актрисы Николь Кидман с музыкантом Китом Урбаном по-прежнему находится на волоске от развода. Николь и Кит в последнее время стали очень редко видеться. Музыкант на полгода уезжал из дома в гастрольный тур, а Кидман была плотно занята на съемках нового фильма, за роль в котором, возможно, будет номинирована на «Оскар». При этом у Кита есть дурацкая привычка не отвечать на телефонные звонки, поэтому супруге с трудом удается ему дозвониться, что чрезвычайно раздражает актрису.
Поговаривают, что Урбан опять вернулся к алкоголю и наркотикам. Однако Николь не теряет надежды сохранить свою семью. Она много раз рассказывала, как муж помог ей пережить смерть любимого отца два года назад.

Кит примчался сразу же. Отменил свои выступления. Он буквально спас меня: носил на руках и баюкал, как ребенка, целых две недели. Я ему безумно благодарна

— поделилась Кидман.
У звездной пары подрастают две дочери Сандей и Фэйф, которые не раз уже помогали своим эксцентричным родителям правильно расставить жизненные приоритеты.


Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Николь Кидман снова станет мамой - «Новости»
Николь Кидман Николь Кидман снова станет мамой 49-летняя актриса и ее супруг Кит Урбан давно мечтали о третьем малыше Николь Кидман и ее супруг музыкант Кит Урбан не раз