Эротичные Мальдивы Анастасии Волочковой - «Новости» » «Спорт Клуб»
Эротичные Мальдивы Анастасии Волочковой - «Новости»
09.01.2017 265 0 Administrator

Эротичные Мальдивы Анастасии Волочковой - «Новости»

Новости разное
В закладки
Мальдивы являются любимым местом отдыха балерины
Эротичные Мальдивы Анастасии Волочковой

Балерина сделала новую откровенную фотосессию

Для Анастасии Волочковой отдых на Мальдивах уже по традиции связан с пикантными фотосессиями, которые вызывают большой ажиотаж. В этом году балерина предлагает поклоникам фото более скромного содержания, чем можно было бы ожидать, но тем не менее…

Анастасия уже выложила около 20 фотографий. На одном снимке она делает свой фирменный шпагат, на другом — в бикини встречает утро на берегу. На третьем — поперечный шпагат в купальнике уже выполнен на диване. Ну и, наконец, долгожданное фото топлес. На этом снимке балерина прикрывает грудь руками.

В подписи к снимкам Волочкова сообщила, что плавает по несколько часов в день и делает это исключительно в океане, в отличие от других туристов, которые выбирают бассейн.

Снимок топлес наделал много шума в Интренете

В комментариях на эти снимки были не только комплименты. Многие подписчики посетовали на то, что возраст балерины уже не соответствует смелости подобных фотографий, а кто-то даже посоветовал обратиться к психологу.

Впрочем, Анастасия, судя по всему, относится с юмором к происходящему. Она обратилась к критикам с предложением отписаться от ее инстаграма, если кому-то это не нравится.

Анастасия Волочкова встречает утро в шпагате

«Ну отпишитесь от моей странички, на время хотя бы. Чтобы так не нервничать. А я за вас отдохну пока. И поплаваю. В купальничках, в трусиках или как мне захочется…» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала танцовщица.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Беременная Гагарина сделала шпагат Волочковой - «Новости»
Полина Гагарина улетела на Мальдивы Беременная Гагарина сделала шпагат Волочковой Певица отдыхает на Мальдивах Настоящий бум в Сети вызвала новая фотография Полины
Волочкова вновь раздвинула ноги - «Новости»
Анастасия Волочкова Волочкова вновь раздвинула ноги Новогодний инстаграм балерина начала со шпагата Сколько уж не говорили Насте Волочковой: «хватит нервировать