Орехово-шоколадный торт - «Новости» » «Спорт Клуб»
Орехово-шоколадный торт - «Новости»
01.02.2017 0 0 Administrator

Орехово-шоколадный торт - «Новости»

Новости разное
В закладки
Орехово-шоколадный торт
Орехово-шоколадный торт

Готовится очень просто, получается вкусный шоколадный десерт

Вам понадобится:

— 200 г. фундука;

— 50 г. тертого черного шоколада;

— 150 г. сахара;

— 60 г размягченного сливочного масла;

— 50 г. муки;

— 3 яйца;

— сахарная пудра.


Яйца взбить с сахаром добела, добавить муку, натертые орехи, шоколад, масло. Форму шириной 22 см смазать маслом, выложить тесто, выпекать 40 минут при 180 градусах.
Остудить, посыпать сахарной пудрой, внутри круга я положила сливовое варенье с имбирем, чтобы кислинка варенья оттенила сладкое тесто, но это не обязательно.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.


Орехово-шоколадный торт Орехово-шоколадный торт Готовится очень просто, получается вкусный шоколадный десерт Вам понадобится: — 200 г. фундука; — 50 г. тертого черного шоколада; — 150 г. сахара; — 60 г размягченного сливочного масла; — 50 г. муки; — 3 яйца; — сахарная пудра. Яйца взбить с сахаром добела, добавить муку, натертые орехи, шоколад, масло. Форму шириной 22 см смазать маслом, выложить тесто, выпекать 40 минут при 180 градусах. Остудить, посыпать сахарной пудрой, внутри круга я положила сливовое варенье с имбирем, чтобы кислинка варенья оттенила сладкое тесто, но это не обязательно. Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Готовим яблочные слоеные булочки - «Новости»
Яблочные слоеные булочки Готовим яблочные слоеные булочки Только ленивый еще не попробовал испечь эти яблочные «розочки». Делать их очень просто, а выглядят они эффектно
Готовим имбирное печенье - «Новости»
Имбирное печенье - одна из рождественских традиций во многих странах Готовим имбирное печенье Новогодняя и рождественская традиция во многих странах — имбирное печенье.
Вот таки куличи: пасхальные рецепты звезд - «Новости»
Елена Воробей Вот таки куличи: пасхальные рецепты звезд Во время Страстной недели хозяйки убирают и украшают дом, а в четверг пекут куличи, делают пасхи, красят яйца.
Готовим тонкое миндальное печенье - «Новости»
Тонкое миндальное печенье из обжаренного миндаля Готовим тонкое миндальное печенье Очень вкусное хрустящее печенье готовится быстро и просто. Самый неопытный кулинар
Как приготовить блинный пирог - «Новости»
Как приготовить блинный пирог Барышня и Кулинар в очередном выпуске своей программы поделились рецептами царских щей, блинного пирога с курицей и шампиньонами, а также
«Ломо аль трапо»: готовим говядину, запеченную в соли - «Новости»
«Ломо аль трапо»: готовим говядину, запеченную в соли Барышня и Кулинар предложили обед, который прекрасно подойдет для встречи друзей1«ЛОМО АЛЬ ТРАПО» – ФИЛЕ ГОВЯДИНЫ,