Баранья нога, запеченная в рукаве - «Новости» » «Спорт Клуб»
Баранья нога, запеченная в рукаве - «Новости»
02.03.2017 0 0 Administrator

Баранья нога, запеченная в рукаве - «Новости»

Новости разное
В закладки
Баранья нога, запеченная в рукаве
Баранья нога, запеченная в рукаве

Такое мясо получается очень нежным и мягким, только нужно заранее приготовить маринад

Вам понадобится:

— 1 баранья нога;

— рукав для запекания;

— 4 зубчика чеснока.

Для маринада:

— 1 ч.л. горчицы;

— 2 ч.л. бальзамического уксуса;

— 1 ч.л. жидкого меда;

— 1 ч.л. адыгейской соли;

— 2 ст. ложки белого вина.

Сначала нашпигуйте баранину чесноком, для этого тонким острым ножом сделайте надрезы и в образовавшийся кармашек положите дольки чеснока.

Приготовьте маринад. Если мед у вас густой, растопите его на водяной бане. Смажьте баранью ножку маринадом и положите в рукав для запекания. Желательно промариновать его несколько часов.

Разогрейте духовку до 180−190 градусов и запекайте баранину в течение часа. Если мясо у вас молодое и свежее, то этого достаточно. Возможно, понадобится еще время — попробуйте мягкость, проткнув пакет длинным тонким ножом. Если мясо мягкое, выньте его из пакета и запекайте еще 15 минут для образования корочки.

Подавайте с тушеными овощами или рисом.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.


Баранья нога, запеченная в рукаве Баранья нога, запеченная в рукаве Такое мясо получается очень нежным и мягким, только нужно заранее приготовить маринад Вам понадобится: — 1 баранья нога; — рукав для запекания; — 4 зубчика чеснока. Для маринада: — 1 ч.л. горчицы; — 2 ч.л. бальзамического уксуса; — 1 ч.л. жидкого меда; — 1 ч.л. адыгейской соли; — 2 ст. ложки белого вина. Сначала нашпигуйте баранину чесноком, для этого тонким острым ножом сделайте надрезы и в образовавшийся кармашек положите дольки чеснока. Приготовьте маринад. Если мед у вас густой, растопите его на водяной бане. Смажьте баранью ножку маринадом и положите в рукав для запекания. Желательно промариновать его несколько часов. Разогрейте духовку до 180
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Cельдь по-датски в горчично-медовом маринаде - «Новости»
Cельдь по-датски в горчично-медовом маринаде Cельдь по-датски в горчично-медовом маринаде Получается очень нежная на вкус рыба, которая хороша для закуски перед обедом
Мясо, томленое в духовке с черносливом - «Новости»
Мясо, томленое в духовке с черносливом Мясо, томленое в духовке с черносливом Такой способ приготовления мяса типичен для северных народов, для блюд финской и карельской
Курица с фасолью «Здравствуй, Мексика!» - «Новости»
Курица с фасолью «Здравствуй, Мексика!» Если в России главный ингредиент любого блюда — это картофель, в Азии — рис, то в Мексике делают ставку на фасоль. Попробуем
Хек, запеченный с помидорами - «Новости»
Хек, запеченный с помидорами Хек, запеченный с помидорами Отличное диетическое блюдо, простое в приготовлении. Оно прекрасно подойдет для легкого ужина или обеда Вам
Как приготовить солянку из рыбы - «Новости»
Как приготовить солянку из рыбы Барышня и Кулинар в очередном выпуске программы рассказали, как приготовить солянку из белой морской рыбы, отбивные из баранины и
Праздничный обед на Пасху - «Новости»
ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА И ПЮРЕ С ЦУКИНИ Праздничный обед на Пасху К Светлому Воскресению большинство хозяек готовят традиционные пасхальные угощения: Барышня и Кулинар