Овсянно-черничные оладьи для стройной фигуры - «Новости» » «Спорт Клуб»
Овсянно-черничные оладьи для стройной фигуры - «Новости»
09.03.2017 0 0 Administrator

Овсянно-черничные оладьи для стройной фигуры - «Новости»

Новости разное
В закладки
Татьяна Абраменко
Овсянно-черничные оладьи для стройной фигуры

Звезда сериалов и кино Татьяна Абраменко поделилась секретным рецептом некалорийного лакомства

Актриса Татьяна Абраменко («Земский доктор», «Темный мир: равновесие») признается, что давно придерживается правил здорового питания, ведь ей положено выглядеть на все сто. Правда, делает это без фанатизма: пьет много воды, старается не есть после шести. Татьяна никогда не сидела на строгих диетах, так как это, по ее мнению, может нанести непоправимый вред организму. Правильное питание, достаточная физическая нагрузка, такая как фитнес на полотнах, акробатика, бег, помогают актрисе поддерживать себя в прекрасной физической форме.

«Если говорить конкретно о моем ежедневном рационе, то на завтрак я предпочитаю кашу с фруктами или творог. На обед — мясо или рыба с тушеными овощами или салатом. Отдаю предпочтение вареному мясу или рыбе, а не жаренным. Мы с мужем не очень любим супы, не потому, что это вредно или полезно, просто так сложилось — они нам не нравятся. Иногда позволяю себе сладкое: могу, например, съесть конфетку или пирожное, если пошла в кафе с подругой», — рассказала Татьяна WomanHit о том, как ей удается оставаться стройной.

С читателями нашего сайта актриса поделилась рецептом очень простого, и в то же время вкусного блюда — овсяно-черничных оладьев. «Они прекрасно подойдут как для завтрака, так и для любого из перекусов. Самое приятное, что готовить оладьи проще простого — по времени всего 15 минут», — пояснила артистка.

Диетические оладьи готовятся всего 15 минут

Итак, нам потребуется:

— 1 стакан овсяных хлопьев;

— 100 грамм нежирного творога;

— 100 мл кефира;

— 2 яйца;

— 3 грамма стевии (или любого заменителя сахара по вкусу);

— 1 стакан черники (можно замороженной).

Приготовление: измельчить хлопья в блендере, добавить к ним творог, кефир и яйца. Аккуратно вмешать в тесто ягоды и оставить на 15 минут. Жарить оладьи на разогретой сковороде с антипригарным покрытием под крышкой на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны. Все, наслаждайтесь!


Татьяна Абраменко Овсянно-черничные оладьи для стройной фигуры Звезда сериалов и кино Татьяна Абраменко поделилась секретным рецептом некалорийного лакомства Актриса Татьяна Абраменко («Земский доктор», «Темный мир: равновесие») признается, что давно придерживается правил здорового питания, ведь ей положено выглядеть на все сто. Правда, делает это без фанатизма: пьет много воды, старается не есть после шести. Татьяна никогда не сидела на строгих диетах, так как это, по ее мнению, может нанести непоправимый вред организму. Правильное питание, достаточная физическая нагрузка, такая как фитнес на полотнах, акробатика, бег, помогают актрисе поддерживать себя в прекрасной физической форме. «Если говорить конкретно о моем ежедневном рационе, то на завтрак я предпочитаю кашу с фруктами или творог. На обед — мясо или рыба с тушеными овощами или салатом. Отдаю предпочтение вареному мясу или рыбе, а не жаренным. Мы с мужем не очень любим супы, не потому, что это вредно или полезно, просто так сложилось — они нам не нравятся. Иногда позволяю себе сладкое: могу, например, съесть конфетку или пирожное, если пошла в кафе с подругой», — рассказала Татьяна WomanHit о том, как ей удается оставаться стройной. С читателями нашего сайта актриса поделилась рецептом очень простого, и в то же время вкусного блюда — овсяно-черничных оладьев. «Они прекрасно подойдут как для завтрака, так и для любого из перекусов. Самое приятное, что готовить оладьи проще простого — по времени всего 15 минут», — пояснила артистка. Диетические оладьи готовятся всего 15 минут Итак, нам потребуется: — 1 стакан овсяных хлопьев; — 100 грамм нежирного творога; — 100 мл кефира; — 2 яйца; — 3 грамма стевии (или любого заменителя сахара по вкусу); — 1 стакан черники (можно замороженной). Приготовление: измельчить хлопья в блендере, добавить к ним творог, кефир и яйца. Аккуратно вмешать в тесто ягоды и оставить на 15 минут. Жарить оладьи на разогретой сковороде с антипригарным покрытием под крышкой на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны. Все, наслаждайтесь!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Почему Татьяна Михалкова выбрала этот наряд? - «Новости»
Татьяна Михалкова31 января 2017 11:55 Почему Татьяна Михалкова выбрала этот наряд? ПроголосоватьРезультаты голосованияИлья Легостаев
В семье Дмитрия Пескова растет гусар-девица - «Новости»
Татьяна Навка и Надежда Пескова В семье Дмитрия Пескова растет гусар-девица Татьяна Навка приучает дочку к верховой езде Знаменитая фигуристка Татьяна Навка поддерживает
Как Ирена Понарошку растит вегетарианца - «Новости»
Ирена Понарошку Как Ирена Понарошку растит вегетарианца Телеведущая никогда не скрывала, что и ее шестилетний сын Серафим не пробовал мяса. WomanHit.ru решил выяснить,
Худеем без жестких диет - «Новости»
Как похудеть без жестких диет Худеем без жестких диет Чтобы стать стройной, необязательно переходить на полсухарика в день или питание только по понедельникам, средам и
Татьяна Навка удивила подписчиков семейным снимком - «Новости»
Татьяна Навка Татьяна Навка удивила подписчиков семейным снимком Фигуристка показала традиционный банный вечер Татьяна Навка опубликовала в своем «Инстаграме» семейное
Татьяна Навка и Дмитрий Песков с детьми лакомятся «санкционкой» - «Новости»
Татьяна Навка и Дмитрий Песков с детьми в Испании Татьяна Навка и Дмитрий Песков с детьми лакомятся «санкционкой» Фото с рынка в Барселоне выложила дочка пресс-секретаря