Наталья Гулькина: «Лучше бы родные били меня физически» - «Новости» » «Спорт Клуб»
Наталья Гулькина: «Лучше бы родные били меня физически» - «Новости»
13.04.2017 0 0 Administrator

Новости разное
Наталия Гулькина
Наталья Гулькина: «Лучше бы родные били меня физически»

Солистка группы «Мираж» рассказала о трагедии, случившейся в ее молодости

Недавно гостями передачи Андрея Малахова стала Наталия Гулькина, ее мама Людмила Градова и мать первого возлюбленного певицы, Сергея, Серафима Силакова. Объединяет этих женщин одно общее горе — неродившийся малыш Наталии и Сергея. Когда-то звезде группы «Мираж» пришлось отказаться от идеи стать мамой. На ее решение повлияли родители, ведь Наталия тогда была очень молода. Ей было всего 16 лет, и она училась в колледже. Сергей, и его мама хотели этого ребенка, обещали помогать его растить, но родители Наташи настояли на том, чтобы прервать беременность.

Сергей Силаков - первая любовь Наталии Гулькиной

Сейчас женщины горюют о принятом тогда решении. Подробности этой грустной истории корреспондент WomanHit.ru решил выяснить у самой певицы в телефонном интервью.

— Наталия, как вы познакомились с Сергеем?

— Ой, это очень романтическая, просто сказочная, история. Я училась на Таганке в училище связи, а жила на «Юго-Западной». Каждый день мы с подружкой встречались на станции метро «Октябрьская» и ехали дальше вместе на учебу. Однажды я обратила внимание на парня в яркой голубой куртке. Он тоже кого-то там ждал. Так повторялось изо дня в день. Высокий голубоглазый блондин понравился мне. Заканчивалась весна, а с ней и учеба. Вдруг я увидела знакомую куртку в училище, но парень оказался другой. Я вышла на улицу и там увидела Сергея, оказалось, что куртку он одолжил другу. Но самое невероятное, что они тоже учились в этом же училище, точнее заканчивали его.

С детства Наташа не представляла свою жизнь без музыки

— Вы стали встречаться?

— Да. Как оказалось, мы и жили недалеко друг от друга. Он возле универмага «Москва», через несколько остановок по Ленинскому — моя мама, а я в конце проспекта, в Тропарево жила с бабушкой.

— Как и где проходил ваш роман?

— Бурно. Мы слушали рок музыку, Сергей фанател от группы «Kiss», дурачились. Гуляли по городу в любую погоду. На Воробьевых горах, в парке Горького, в Тропарево. Кстати, однажды Сергей меня чуть не утопил в местном пруду. В детстве я тонула, поэтому боялась воды и неумела плавать. Мы катались на лодке и вдруг, уже недалеко от берега, Сергей меня из нее выронил. Я начала кричать: «Сергей, спасай меня», а он в ответ: «плыви». Как-то, по-собачьи я догребла до берега. Так я научилась плавать.

Наташа и Сережа часто гуляли в Тропаревском парке

— Вы сами решили не оставлять ребенка?

— Сначала я вообще не поняла, что беременна. Но когда начались такие естественные физиологические процессы, как тошнота и рвота, все стало ясно. Я, конечно, испугалась и рассказала все маме, а та сказала категорическое «нет». Мама все время была на работе, и помочь с ребенком мне просто не смогла бы. Кроме того, она боялась, что я не смогу нормально родить малыша, я была худющая, сама еще ребенок. Мама и бабушка переживали, что став так рано мамой, я испорчу себе жизнь. Они словесно буквально избивали меня, говорили такие вещи, которых я не могла ожидать от них: оскорбляли, обзывали, угрожали. Лучше бы родные били меня физически.

Я была несовершеннолетней. Решение принимала мама, она боялась, что я останусь с ребенком одна. Она так и сказала матери Сережи.

В 16 лет Наташа слушала группу "Kiss" и слушалась маму

— Как Сергей отреагировал на ваше положение?

— Сергей был на два года меня старше, мы были по уши влюблены друг в друга и, конечно, планировали прожить вместе долго и счастливо. И, когда я узнала, что беременна, то вопрос оставлять ребенка или нет, для нас не стоял. Сережа и его мама обещали помогать, но Сережа сам был еще мальчишкой, ему надо было в армию идти.

— Он обиделся, что прервали беременность?

— Не то слово. Сергей очень обиделся. Мы сильно поссорились, он бросил меня, и я буквально бегала за ним, умоляя, чтобы простил. Я не могла ни пить, ни есть, ни учиться. Я все время плакала. В это же время от бабушки ушел дед. Я жила в аду. Рядом не было мужчины, который мог бы подсказать мне, как быть. В конце концов, учитель истории, а в курсе нашего романа было все училище, вызвал меня на откровенный разговор. Он рассчитывал, что после училища я поступлю в университет, на факультет истории, а я учебу забросила. Учитель сказал, чтобы я вспомнила свою женскую гордость и прекратила унижаться перед Сергеем. И прием сработал — Сергей вернулся.

Влюбленныелюбили бродить по набережной

— Простил?

— Простил. А потом он ушел в армию, обещал, что когда вернется, мы будем жить вместе, и все у нас будет хорошо, будут еще дети. Я ждала, писала письма, чуть ли не каждый день, но немного не дождалась. К тому моменту я окончила училище и проходила практику на телефонной станции. Там я познакомилась с Колей Гулькиным, влюбилась. Не дождалась Наташка.

— Как Сергей узнал, что вы его бросили?

— Я перестала ему писать письма. Он позвонил своей маме, та моей — они часто общались, так и узнал. А я уже вовсю собиралась замуж за Колю. Сергей служил в Польше, ему оставался месяц, но он как-то отпросился у командира и приехал в Москву. У меня свадьба на следующий день. А тут Сергей на пороге. Он уговаривал меня, ужасался, что я делаю, но уже поздно было что-то менять.

В 19 лет Наталия вышла замуж за коллегу по телефонной станции Николая Гулькина, а в 20 родила сына Алексея

— Вы знаете как сложилась судьба Сергея?

— Несколько лет спустя я его встретила как-то в универмаге «Москва». Он был женат, имел двоих детей. Но вот его мать у Малахова сказала, что Сережа умер почти 10 лет назад, зато она уже прабабушка.

— Жалеете, что так все вышло?

— Да, конечно. Я часто думаю, что все могло сложиться иначе. И первый ребенок бы родился у меня в 16, а не в 20 лет. И Сергей, может быть, был бы жив. Но мама считает, что она тогда правильно все решила. Что уж теперь говорить, жизнь невозможно переиграть сначала.

Наталия Гулькина Наталья Гулькина: «Лучше бы родные били меня физически» Солистка группы «Мираж» рассказала о трагедии, случившейся в ее молодости Недавно гостями передачи Андрея Малахова стала Наталия Гулькина, ее мама Людмила Градова и мать первого возлюбленного певицы, Сергея, Серафима Силакова. Объединяет этих женщин одно общее горе — неродившийся малыш Наталии и Сергея. Когда-то звезде группы «Мираж» пришлось отказаться от идеи стать мамой. На ее решение повлияли родители, ведь Наталия тогда была очень молода. Ей было всего 16 лет, и она училась в колледже. Сергей, и его мама хотели этого ребенка, обещали помогать его растить, но родители Наташи настояли на том, чтобы прервать беременность. Сергей Силаков - первая любовь Наталии Гулькиной Сейчас женщины горюют о принятом тогда решении. Подробности этой грустной истории корреспондент WomanHit.ru решил выяснить у самой певицы в телефонном интервью. — Наталия, как вы познакомились с Сергеем? — Ой, это очень романтическая, просто сказочная, история. Я училась на Таганке в училище связи, а жила на «Юго-Западной». Каждый день мы с подружкой встречались на станции метро «Октябрьская» и ехали дальше вместе на учебу. Однажды я обратила внимание на парня в яркой голубой куртке. Он тоже кого-то там ждал. Так повторялось изо дня в день. Высокий голубоглазый блондин понравился мне. Заканчивалась весна, а с ней и учеба. Вдруг я увидела знакомую куртку в училище, но парень оказался другой. Я вышла на улицу и там увидела Сергея, оказалось, что куртку он одолжил другу. Но самое невероятное, что они тоже учились в этом же училище, точнее заканчивали его. С детства Наташа не представляла свою жизнь без музыки — Вы стали встречаться? — Да. Как оказалось, мы и жили недалеко друг от друга. Он возле универмага «Москва», через несколько остановок по Ленинскому — моя мама, а я в конце проспекта, в Тропарево жила с бабушкой. — Как и где проходил ваш роман? — Бурно. Мы слушали рок музыку, Сергей фанател от группы «Kiss», дурачились. Гуляли по городу в любую погоду. На Воробьевых горах, в парке Горького, в Тропарево. Кстати, однажды Сергей меня чуть не утопил в местном пруду. В детстве я тонула, поэтому боялась воды и неумела плавать. Мы катались на лодке и вдруг, уже недалеко от берега, Сергей меня из нее выронил. Я начала кричать: «Сергей, спасай меня», а он в ответ: «плыви». Как-то, по-собачьи я догребла до берега. Так я научилась плавать. Наташа и Сережа часто гуляли в Тропаревском парке — Вы сами решили не оставлять ребенка? — Сначала я вообще не поняла, что беременна. Но когда начались такие естественные физиологические процессы, как тошнота и рвота, все стало ясно. Я, конечно, испугалась и рассказала все маме, а та сказала категорическое «нет». Мама все время была на работе, и помочь с ребенком мне просто не смогла бы. Кроме того, она боялась, что я не смогу нормально родить малыша, я была худющая, сама еще ребенок. Мама и бабушка переживали, что став так рано мамой, я испорчу себе жизнь. Они словесно буквально избивали меня, говорили такие вещи, которых я не могла ожидать от них: оскорбляли, обзывали, угрожали. Лучше бы родные били меня физически. Я была несовершеннолетней. Решение принимала мама, она боялась, что я останусь с ребенком одна. Она так и сказала матери Сережи. В 16 лет Наташа слушала группу "Kiss" и слушалась маму — Как Сергей отреагировал на ваше положение? — Сергей был на два года меня старше, мы были по уши влюблены друг в друга и, конечно, планировали прожить вместе долго и счастливо. И, когда я узнала, что беременна, то вопрос оставлять ребенка или нет, для нас не стоял. Сережа и его мама обещали помогать, но Сережа сам был еще мальчишкой, ему надо было в армию идти. — Он обиделся, что прервали беременность? — Не то слово. Сергей очень обиделся. Мы сильно поссорились, он бросил меня, и я буквально бегала за ним, умоляя, чтобы простил. Я не могла ни пить, ни есть, ни учиться. Я все время плакала. В это же время от бабушки ушел дед. Я жила в аду. Рядом не было мужчины, который мог бы подсказать мне, как быть. В конце концов, учитель истории, а в курсе нашего романа было все училище, вызвал меня на откровенный разговор. Он рассчитывал, что после училища я поступлю в университет, на факультет истории, а я учебу забросила. Учитель сказал, чтобы я вспомнила свою женскую гордость и прекратила унижаться перед Сергеем. И прием сработал — Сергей вернулся. Влюбленныелюбили бродить по набережной — Простил? — Простил. А потом он ушел в армию, обещал, что когда вернется, мы будем жить вместе, и все у нас будет хорошо, будут еще дети. Я ждала, писала письма, чуть ли не каждый день, но немного не дождалась. К тому моменту я окончила училище и проходила практику на телефонной станции. Там я познакомилась с Колей Гулькиным, влюбилась. Не дождалась Наташка. — Как Сергей узнал, что вы его бросили? — Я перестала ему писать письма. Он позвонил своей маме, та моей — они часто общались, так и узнал. А я уже вовсю собиралась замуж за Колю. Сергей служил в Польше, ему оставался месяц, но он как-то отпросился у командира и приехал в Москву. У меня свадьба на следующий день. А тут Сергей на пороге. Он уговаривал меня, ужасался, что я делаю, но уже поздно было что-то менять. В 19 лет Наталия вышла замуж за коллегу по телефонной станции Николая Гулькина, а в 20 родила сына Алексея — Вы знаете как сложилась судьба Сергея? — Несколько лет спустя я его встретила как-то в универмаге «Москва». Он был женат, имел двоих детей. Но вот его мать у Малахова сказала, что Сережа умер почти 10 лет назад, зато она уже прабабушка. — Жалеете, что так все вышло? — Да, конечно. Я часто думаю, что все могло сложиться иначе. И первый ребенок бы родился у меня в 16, а не в 20 лет. И Сергей, может быть, был бы жив. Но мама считает, что она тогда правильно все решила. Что уж теперь говорить, жизнь невозможно переиграть сначала.