Какие громкие трансферы ожидаются в ближайшее время - «Ярославский спорт» » «Спорт Клуб»
Какие громкие трансферы ожидаются в ближайшее время - «Ярославский спорт»
08.07.2024 147 0 Давыд

Какие громкие трансферы ожидаются в ближайшее время - «Ярославский спорт»

Новости разное / Многоборье / Плавание / ФУТБОЛ / Видео новости / ТРАНСФЕРЫ / Другие виды спорта / Спорт / ТЕННИС
В закладки

Многие пользователи с интересом мониторят спортивные новости, стараясь выяснить, какие перегруппировки можно ожидать в ближайшее время.


Конечно, в первую очередь их интересуют трансферы. Во-первых, они будоражат воображение, хочется разобраться в мотивах и перспективах для конкретного спортсмена, поменявшего клуб. Во-вторых, такие изменения могут значительно изменить ход событий – усиление или ослабление команды может отразиться на ситуации в турнирной таблице. А это уже вопрос, касающийся личной заинтересованности болельщика, особенно если он делает ставки онлайн футбол, ведь от верности его решений может зависеть размер финансового вознаграждения.


Рафаэль Леау


Рафаэль Леау, полузащитник «Милана», вызывает недюжинный интерес у европейских клубов. Сейчас его проявляют сразу два – британский «Ньюкасл» и французский «ПСЖ». От их руководства уже были высланы письма с предложением купить 24-летнего вингера. Многие эксперты соглашаются в мнении, что по окончании этого сезона Рафаэль Леау покинет «Милан».


Джейкоб Рэмзи


Джейкоб Рэмзи, полузащитник «Астон Вилла», также привлек к себе внимание аналитиков и спортивных обозревателей. В АПЛ он громко заявил о себе и вначале выступал в основном составе команды. Но со временем его прогресс замедлился, теперь можно увидеть, что он выходит на поле не с первых минут матча. Однако это не остудило заинтересованность одновременно нескольких клубов - «Ньюкасла», «Тоттенхэма» и «Баварии». Руководство «Астон Вилла» заявило, что хочет получить за Джейкоба Рэмзи не менее 50 млн фунтов.


Мерих Демирал


25-летний Мерих Демирал, защитник «Аль-Ахли», начинал свою спортивную карьеру в итальянском клубе Серии А за «Сассуоло», и хотя показал мощную игру, закрепиться там не смог. Поэтому перешел в Саудовскую Аравию, в клуб «Аль-Ахли», где подтвердил свои таланты. На него обратило внимание руководство «Милана», здесь как раз не хватает сильного защитника. Многие аналитики сходятся во мнении, что Демирал уже этой зимой вернется в Серию А и сможет перезапустить свою карьеру.


Бремер


Бремер, защитник «Ювентуса», считается успешным защитником итальянской Серии А. 25-летний бразилец уверенно сохраняет статус незаменимого игрока на поле. До 2022 года он играл за «Торино», в этот сезон он закрепил свое положение в «Ювентусе». Вполне возможно, что в ближайшем будущем его купит «Манчестер Юнайтед», однако окончательное решение зависит от самого Бремера.


Многие пользователи с интересом мониторят спортивные новости, стараясь выяснить, какие перегруппировки можно ожидать в ближайшее время. Конечно, в первую очередь их интересуют трансферы. Во-первых, они будоражат воображение, хочется разобраться в мотивах и перспективах для конкретного спортсмена, поменявшего клуб. Во-вторых, такие изменения могут значительно изменить ход событий – усиление или ослабление команды может отразиться на ситуации в турнирной таблице. А это уже вопрос, касающийся личной заинтересованности болельщика, особенно если он делает ставки онлайн футбол, ведь от верности его решений может зависеть размер финансового вознаграждения. Рафаэль Леау Рафаэль Леау, полузащитник «Милана», вызывает недюжинный интерес у европейских клубов. Сейчас его проявляют сразу два – британский «Ньюкасл» и французский «ПСЖ». От их руководства уже были высланы письма с предложением купить 24-летнего вингера. Многие эксперты соглашаются в мнении, что по окончании этого сезона Рафаэль Леау покинет «Милан». Джейкоб Рэмзи Джейкоб Рэмзи, полузащитник «Астон Вилла», также привлек к себе внимание аналитиков и спортивных обозревателей. В АПЛ он громко заявил о себе и вначале выступал в основном составе команды. Но со временем его прогресс замедлился, теперь можно увидеть, что он выходит на поле не с первых минут матча. Однако это не остудило заинтересованность одновременно нескольких клубов - «Ньюкасла», «Тоттенхэма» и «Баварии». Руководство «Астон Вилла» заявило, что хочет получить за Джейкоба Рэмзи не менее 50 млн фунтов. Мерих Демирал 25-летний Мерих Демирал, защитник «Аль-Ахли», начинал свою спортивную карьеру в итальянском клубе Серии А за «Сассуоло», и хотя показал мощную игру, закрепиться там не смог. Поэтому перешел в Саудовскую Аравию, в клуб «Аль-Ахли», где подтвердил свои таланты. На него обратило внимание руководство «Милана», здесь как раз не хватает сильного защитника. Многие аналитики сходятся во мнении, что Демирал уже этой зимой вернется в Серию А и сможет перезапустить свою карьеру. Бремер Бремер, защитник «Ювентуса», считается успешным защитником итальянской Серии А. 25-летний бразилец уверенно сохраняет статус незаменимого игрока на поле. До 2022 года он играл за «Торино», в этот сезон он закрепил свое положение в «Ювентусе». Вполне возможно, что в ближайшем будущем его купит «Манчестер Юнайтед», однако окончательное решение зависит от самого Бремера.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Marvel готова к забастовке сценаристов - «Актёры»
Киностудия Marvel полностью готова к забастовке сценаристов, которая может начаться в Северной Америке уже в ближайшее время
«Бэйл поможет «МЮ» выиграть АПЛ». Невилл – о возможных трансферах клуба - «Футбол»
Бывший полузащитник «МЮ» прокомментировал возможные трансферы «красных дьяволов».
Полузащитник «Сочи» Коваленко перейдет в «Зенит» - «Футбол»
Минувший сезон футболист провел в другом клубе.17 июня 2023 11:27автор: Александр Поволоцкий Полузащитник «Сочи» Александр Коваленко с в ближайшее время станет игроком
Евгений Ловчев: То, что сейчас делает «Зенит» – это не укрепление команды - «Футбол»
Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев прокомментировал последние трансферы «Зенита».
Инвестиции в беттинг. В чем секрет успешного пари?
В сфере ставок на спорт каждый стремится к тому чтобы в кротчайшие сроки обыграть букмекера, для многих получение выигрыша стоит на первом месте, многие для этого не
"Челси" может купить вратаря из чемпионата Франции - «Спорт»
Менди может усилит лондонский клуб в ближайшее время. Боссы лондонского клуба уже давно ищут замену Кепе Аррисабалаге, так как тренерский штаб недоволен выступлениями