Тото Вольф исключил возможность перехода Хэмилтона в Ferrari - «ФОРМУЛА-1» » «Спорт Клуб»
Тото Вольф исключил возможность перехода Хэмилтона в Ferrari - «ФОРМУЛА-1»
19.07.2017 0 0 Eddington

Формула-1
В закладки

Версии о том, что Льюис Хэмилтон заинтересован в долгосрочном контракте с Ferrari, появились в СМИ по ходу недавнего уик-энда в Сильверстоуне, который закончился уверенной победой пилота Mercedes, чей нынешний контракт действует до конца 2018 года.
По словам Тото Вольфа, эти слухи не имеют никакого отношения к реальности.
«Не знаю, кто говорит о Льюисе и Ferrari, но это не кто-то из команды и не он сам, – сказал австриец. – Все, что сказал Льюис – что он является поклонником Ferrari, как и все мы. И что это команда, выступать за которую хотел бы каждый пилот. И точка.
Сейчас он в очень хорошем месте, управляет быстрейшей на настоящий момент машиной, и это Mercedes.
У нас есть контракт, который действует еще полтора года, и до настоящего времени у нас была самая хорошая командная динамика. Все посторонние разговоры не имеют для меня никакого значения. Никакого».

Версии о том, что Льюис Хэмилтон заинтересован в долгосрочном контракте с Ferrari, появились в СМИ по ходу недавнего уик-энда в Сильверстоуне, который закончился уверенной победой пилота Mercedes, чей нынешний контракт действует до конца 2018 года. По словам Тото Вольфа, эти слухи не имеют никакого отношения к реальности. «Не знаю, кто говорит о Льюисе и Ferrari, но это не кто-то из команды и не он сам, – сказал австриец. – Все, что сказал Льюис – что он является поклонником Ferrari, как и все мы. И что это команда, выступать за которую хотел бы каждый пилот. И точка. Сейчас он в очень хорошем месте, управляет быстрейшей на настоящий момент машиной, и это Mercedes. У нас есть контракт, который действует еще полтора года, и до настоящего времени у нас была самая хорошая командная динамика. Все посторонние разговоры не имеют для меня никакого значения. Никакого».

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Анастасия Веденская: «Дело не в измене мужа, а во лжи» - «Новости»
Анастасия Веденская. Стиль: Надина СМИРНОВА; Макияж: Ксения СЕМЕНОВА; Прически: Дарья ДЗЮБА. Платье, ASOS; украшения, kojewerly Анастасия Веденская: «Дело не в измене
Тото Вольф о новом пилоте для Mercedes: Почему бы и не Феттель - «ФОРМУЛА-1»
Контракт Льюиса Хэмилтона с Mercedes действует до конца 2020 года. По ходу уик-энда в Барселоне, который завершился победой действующего чемпиона, глава его команды
Формула-1. Льюис Хэмилтон выиграл Гран-при США (+Фото) - «ФОРМУЛА-1»
В Остине (США) на автодроме «Трасса Америк» на 17-м этапе чемпионата мира по автогонкам в классе Формула 1 – Гран-при США состоялась гонка. Знаменитый ринг-анонсер
Знаменитые места из фильмов, которые можно посетить в реальности - «Актёры»
Если вы мечтаете пройтись по Королевскому тракту из "Игры престолов" или побывать на планете "Татуин", то это вполне осуществимо
Ирина Старшенбаум: «Я тонкая и ранимая, но умею защищаться» - «Новости»
Ирина Старшенбаум. Стиль: Надина СМИРНОВА; Макияж: Анастасия БАРАНОВА (визажист make up store); Прически: Елена Лунева (стилист-технолог JoIco). Платье, Achers; жакет,
Самые громкие события зимы: разводы, приемные дети и фото с Трампом - «Эксклюзив»
«СтарХит» отобрал нашумевшие новости последних трех месяцев.