На сотрудников Mercedes напали в пятницу вечером - «ФОРМУЛА-1» » «Спорт Клуб»
На сотрудников Mercedes напали в пятницу вечером - «ФОРМУЛА-1»
13.11.2017 0 0 Виталий

Формула-1
В закладки

Механики Льюиса Хэмилтона в пятницу вечером пережили нападение, когда покидали трассу и отправлялись в отель в Сан-Паулу. Об этом сам Льюис сообщил на своей странице в Twitter. Целью нападения было ограбление.
Льюис Хэмилтон: «Вчера вечером некоторые члены моей команды оказались под дулом пистолета, когда покидали трассу. Прозвучали выстрелы, к голове одного из них приставили оружие. Слышать об этом крайне неприятно. Пожалуйста, помолитесь за моих парней, они настоящие профессионалы, и сегодня снова здесь, несмотря на потрясение. Это происходит каждый год. Формула 1 и команды должны что-то сделать, подобному не может быть никаких оправданий».
В Mercedes подтвердили факт нападения, а также сообщили, что никто из сотрудников команды не пострадал. Тем не менее, им пришлось расстаться с ценностями. В группе машин, подвергшейся нападению, были также машины команды Williams и представителей FIA, но им удалось уехать с места происшествия, как только зажёгся зелёный сигнал светофора.

Механики Льюиса Хэмилтона в пятницу вечером пережили нападение, когда покидали трассу и отправлялись в отель в Сан-Паулу. Об этом сам Льюис сообщил на своей странице в Twitter. Целью нападения было ограбление. Льюис Хэмилтон: «Вчера вечером некоторые члены моей команды оказались под дулом пистолета, когда покидали трассу. Прозвучали выстрелы, к голове одного из них приставили оружие. Слышать об этом крайне неприятно. Пожалуйста, помолитесь за моих парней, они настоящие профессионалы, и сегодня снова здесь, несмотря на потрясение. Это происходит каждый год. Формула 1 и команды должны что-то сделать, подобному не может быть никаких оправданий». В Mercedes подтвердили факт нападения, а также сообщили, что никто из сотрудников команды не пострадал. Тем не менее, им пришлось расстаться с ценностями. В группе машин, подвергшейся нападению, были также машины команды Williams и представителей FIA, но им удалось уехать с места происшествия, как только зажёгся зелёный сигнал светофора.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Сотрудников команды «Формулы-1» Mercedes уведомили об уходе Хэмилтона - «Авто»
Сотрудников команды «Формулы-1» Mercedes уведомили об уходе Хэмилтона в 2025-м [/ur_]Фото: Hamad I Mohammed / Reuters Сотрудников команды «Формулы-1» Mercedes уведомили
Расселл сообщил, что сказал ему Хэмилтон, когда узнал о его переходе в Mercedes - «Авто - Мото»
Пилот Williams Джордж Расселл сообщил, что ему сказал гонщик команды Mercedes Льюис Хэмилтон, когда узнал о его переходе в немецкую команду. «Мы уже общались с
Тото Вольфф о том, как машина Mercedes стала чёрной - «ФОРМУЛА-1»
На пресс-конференции в Вене руководитель команды Mercedes Тото Вольфф рассказал о том, как родилась идея использовать чёрный цвет в качестве базового в этом сезоне… Тото
Формула 1. Гран-при Великобритании. Хэмилтон завоевал поул - «Авто - Мото»
Сегодня, 1 августа, в Великобритании на трассе Сильверстоуна проходит четвертый этап чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула-1 - Гран-при Великобритании.
Хэмилтон про зарплату $66 млн: Мы даже не начали переговоры - «ФОРМУЛА-1»
По данным итальянских СМИ, Льюис Хэмилтон не может договориться с Mercedes о подписании нового контракта. La Gazzetta dello Sport сообщала, что британец хочет от команды
Хэмилтон: Если смогу помочь Валттери, я это сделаю - «ФОРМУЛА-1»
Льюис Хэмилтон практически сразу выбыл из борьбы в квалификации, разбив машину в начале первой сессии, поэтому в воскресенье будет стартовать с пит-лейн. Но он не очень