Спонсор Боттаса намекнул на переход финна в Ferrari - «ФОРМУЛА-1»
Формула-1
В закладки
Контракт Валттери Боттаса с Mercedes истекает в конце 2018 года, многие считают, что место финна в чемпионской команде займет Даниэль Риккардо. Однако финский бизнесмен Антти Аарнио-Вихури, который на протяжении многих лет поддерживает карьеру Валттери, считает, что Боттас останется в команде или вовсе перейдет в Ferrari.
Антти Аарнио-Вихури: «Весьма вероятно, что Валттери продолжит карьеру в Mercedes. Я считаю, что время Кими Райкконена подошло к концу. В прошлом году он выступал нестабильно – вероятно, его интерес к гонкам стал угасать. В такой ситуации переход Валттери в Ferrari вполне возможен. Каждый гонщик мечтает однажды оказаться в Скудерии».
Антти Аарнио-Вихури: «Весьма вероятно, что Валттери продолжит карьеру в Mercedes. Я считаю, что время Кими Райкконена подошло к концу. В прошлом году он выступал нестабильно – вероятно, его интерес к гонкам стал угасать. В такой ситуации переход Валттери в Ferrari вполне возможен. Каждый гонщик мечтает однажды оказаться в Скудерии».
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Финский миллионер Антти Аарнио-Вихури, совладелец и руководитель торгово-промышленной корпорации Wihuri Group, с начала 2000-х оказывает финансовую поддержку
Руководители компании Daimler, которая владеет Mercedes, хотят видеть Себастьяна Феттеля пилотом своей команды в Формуле 1. В конце этого года немец покинет Ferrari и
В конце сезона у Валттери Боттаса истекает контракт с Mercedes. Финн хотел бы остаться в команде и рассчитывает на продолжительное сотрудничество Валттери Боттас: «Я не
Сезон 2017 года начался для Валттери Боттаса достаточно удачно, в первой половине он одержал две победы, но затем ситуация ухудшилась. После восемнадцати гонок на счету
Финский гощик Валттери Боттас останется напарником британца Льюиса Хэмилтона по команде Mercedes, как минимум до конца 2019 года. О продлении контракта объявил сам