Между гонками Даниэль Риккардо перенес операцию - «ФОРМУЛА-1» » «Спорт Клуб»
Между гонками Даниэль Риккардо перенес операцию - «ФОРМУЛА-1»
26.04.2018 0 0 Brooks

Между гонками Даниэль Риккардо перенес операцию - «ФОРМУЛА-1»

Формула-1
В закладки
После победы в Китае Даниэль Риккардо вернулся на британскую базу команды, чтобы поработать на симуляторе, но работу пришлось прервать – у австралийца воспалилась губа. Его отправили в Лондон, где в результате небольшой хирургической операции воспаление было удалено.
«Произошла странная вещь – я прикусил губу во время уик-энда в Бахрейне, и должно быть, в рану попала инфекция, потому что я продолжал кусать её снова и снова, – признался Даниэль. – Так что пришлось вырезать и зашить всё в Лондоне, так что обсуждение гонки в Китае произошло лишь через несколько дней. Домой в Монако я вернулся только в пятницу, где, наконец, смог отдохнуть».

После победы в Китае Даниэль Риккардо вернулся на британскую базу команды, чтобы поработать на симуляторе, но работу пришлось прервать – у австралийца воспалилась губа. Его отправили в Лондон, где в результате небольшой хирургической операции воспаление было удалено. «Произошла странная вещь – я прикусил губу во время уик-энда в Бахрейне, и должно быть, в рану попала инфекция, потому что я продолжал кусать её снова и снова, – признался Даниэль. – Так что пришлось вырезать и зашить всё в Лондоне, так что обсуждение гонки в Китае произошло лишь через несколько дней. Домой в Монако я вернулся только в пятницу, где, наконец, смог отдохнуть».

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Дженсон Баттон готовился на симуляторе к Гран-при Монако и упал в гавань. Дважды - «ФОРМУЛА-1»
Пилот McLaren Дженсон Баттон рассказал о неудаче, которая случилась с ним при подготовке к возвращению в Формулу-1 на предстоящем Гран-при Монако. Британец отказался от
Формула-1. Гран-при Монако: Превью - «ФОРМУЛА-1»
25-28 мая в княжестве Монако на городской трассе Монте-Карло состоится шестой этап чемпионата мира по автогонкам в классе Формула 1 – Гран-при Монако. Впервые Гран-при
Кубок мира – для Касьянова! Итоги уик-энда в зимних видах спорта - «Сноубординг»
Победа Александра Касьянова в Корее и в общем зачете Кубка мира, медаль Александра Бессмертных в Квебеке и 17-е место сборной России на ЧМ.
Льюис Хэмилтон: Надеюсь, в этот уик-энд мы сможем отыграться - «Авто - Мото»
Перед началом гоночного уик-энда в Сочи Льюис Хэмилтон говорил о командной тактике и приоритетах Mercedes - Льюис, какие выводы вы сделали после уик-энда в Бахрейне?
Пластический хирург звезд: «Катя Жужа звонит: а не сделать ли грудь еще больше?» - «Новости»
Специалист поделился опытом работы со знаменитостями.
Отбросили коньки? Обзор событий уик-энда в зимних видах спорта - «Сноубординг»
Oбзор событий уик-энда от «Советского спорта».