Райкконен готов продлить контракт с Ferrari - «ФОРМУЛА-1»
Формула-1
В закладки
Каждый год эксперты ожидают, что Кими Райкконен завершит карьеру и покинет Формулу-1, но раз за разом финн продлевает свой контракт с Ferrari. В Монако он намекнул, что так может произойти и сейчас.
Решение зависит от Скудерии, но в команде вполне довольны работой Райкконена, а Себастьян Феттель недавно заявил, что предпочёл бы, чтобы его напарником остался Кими.
Кими Райкконен: «Не мне принимать решение. Оно зависит от команды, а они точно знают, что мне нужно. Я не буду выступать в Формуле 1, если мне перестанет это нравиться. Удовольствие от пилотирования – единственная вещь, которая меня здесь держит. Без всего остального я могу обойтись».
Решение зависит от Скудерии, но в команде вполне довольны работой Райкконена, а Себастьян Феттель недавно заявил, что предпочёл бы, чтобы его напарником остался Кими.
Кими Райкконен: «Не мне принимать решение. Оно зависит от команды, а они точно знают, что мне нужно. Я не буду выступать в Формуле 1, если мне перестанет это нравиться. Удовольствие от пилотирования – единственная вещь, которая меня здесь держит. Без всего остального я могу обойтись».
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Анастасия Веденская. Стиль: Надина СМИРНОВА; Макияж: Ксения СЕМЕНОВА; Прически: Дарья ДЗЮБА. Платье, ASOS; украшения, kojewerly Анастасия Веденская: «Дело не в измене
Ирина Старшенбаум. Стиль: Надина СМИРНОВА; Макияж: Анастасия БАРАНОВА (визажист make up store); Прически: Елена Лунева (стилист-технолог JoIco). Платье, Achers; жакет,
Себастьян Феттель приехал в Барселону лидером личного зачёта, но не считает себя фаворитом в борьбе за титул Себастьян Феттель: «В этом сезоне мы занимаем более высокие