Хорнер: Фернандо Алонсо приносит хаос - «ФОРМУЛА-1»
Формула-1
В закладки
Переход Даниэля Риккардо в Renault стал неожиданностью для руководителя Red Bull Racing Кристиана Хорнера. Среди кандидатов на место австралийца называют участников молодежной программы компании Карлоса Сайнса и Пьера Гасли, но появились предположения, что в команде могут изменить свою политику и пригласить, например, Фернандо Алонсо, контракт которого с McLaren истекает в конце года. Кристиан Хорнер исключил такой сценарий.
Кристиан Хорнер: «Я глубоко уважаю Фернандо Алонсо. Это отличный гонщик. Но сложно представить, чтобы он присоединился к Red Bull Racing… Обычно он приносит хаос, куда бы ни пошёл. Я не уверен, что было бы правильно для команды, если бы Фернандо перешёл в Red Bull Racing. Мы хотели бы продолжать поддерживать молодёжь, а не приглашать гонщика, карьера которого, очевидно, подходит к концу».
Кристиан Хорнер: «Я глубоко уважаю Фернандо Алонсо. Это отличный гонщик. Но сложно представить, чтобы он присоединился к Red Bull Racing… Обычно он приносит хаос, куда бы ни пошёл. Я не уверен, что было бы правильно для команды, если бы Фернандо перешёл в Red Bull Racing. Мы хотели бы продолжать поддерживать молодёжь, а не приглашать гонщика, карьера которого, очевидно, подходит к концу».
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Во время летнего перерыва руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер исключил переход Фернандо Алонсо на место Даниэля Риккардо, отметив, что испанец приносит хаос в
На днях руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер исключил переход в команду Фернандо Алонсо, поскольку испанец приносит хаос. Отчасти с ним согласен и бывший
Макс Ферстаппен рассказал, какого подхода придерживались в Red Bull Racing при выборе замены Даниэлю Риккардо на следующий сезон. После того, как Даниэль Риккардо решил
Даниэль Риккардо после окончания сезона 2018 года покинет Red Bull Racing. Кристиан Хорнер, руководитель команды: «Мы с уважением относимся к решению Даниэля покинуть
Льюису Хэмилтону уже 32 года, Фернандо Алонсо – 36 лет. Спрос на молодого Макса Ферстаппена очень велик, так что в Red Bull Racing решили досрочно подписать с ним новый