Тото Вольфф: Без Боттаса мы бы не выиграли титул - «ФОРМУЛА-1» » «Спорт Клуб»
Тото Вольфф: Без Боттаса мы бы не выиграли титул - «ФОРМУЛА-1»
14.12.2018 0 0 Болеслав

Тото Вольфф: Без Боттаса мы бы не выиграли титул - «ФОРМУЛА-1»

Формула-1
В закладки
Руководитель команды Mercedes Тото Вольфф высоко оценил выступления Валттери Боттаса в первой половине прошлого сезона. Он отметил, что, несмотря на потерю шансов победить в чемпионате, финн старался сохранять позитивный настрой.

Тото Вольфф: «Я считаю, что в первой половине сезона Валттери выступал на очень высоком уровне, что видно по числу заработанных очков. Он мог бы лидировать в личном зачете после гонки в Баку. Но когда гонщик лишается возможности выиграть титул, а любой гонщик Mercedes сосредоточен на победе в чемпионате, это оказывает на него негативное влияние. И хотя Валттери всегда говорил: «Нет, со мной все в порядке», поскольку он боец, ему было непросто психологически справиться с таким ударом.

Он не позволил плохому настроению влиять на команду, но я считаю, что ему нужно время, чтобы перезарядить батарейки и вернуться в борьбу в следующем году. Без Валттери мы бы не выиграли титул в личном зачете и Кубок конструкторов.

Несмотря на неудачи, Валттери не позволял, чтобы плохое настроение сказывалось на команде. Он всегда поддерживал высокий моральный дух. Когда гонщик лишается возможности побороться за титул, у него все валится из рук, но до самого конца сезона Валттери старался поддерживать в команде позитивный настрой».

Руководитель команды Mercedes Тото Вольфф высоко оценил выступления Валттери Боттаса в первой половине прошлого сезона. Он отметил, что, несмотря на потерю шансов победить в чемпионате, финн старался сохранять позитивный настрой. Тото Вольфф: «Я считаю, что в первой половине сезона Валттери выступал на очень высоком уровне, что видно по числу заработанных очков. Он мог бы лидировать в личном зачете после гонки в Баку. Но когда гонщик лишается возможности выиграть титул, а любой гонщик Mercedes сосредоточен на победе в чемпионате, это оказывает на него негативное влияние. И хотя Валттери всегда говорил: «Нет, со мной все в порядке», поскольку он боец, ему было непросто психологически справиться с таким ударом. Он не позволил плохому настроению влиять на команду, но я считаю, что ему нужно время, чтобы перезарядить батарейки и вернуться в борьбу в следующем году. Без Валттери мы бы не выиграли титул в личном зачете и Кубок конструкторов. Несмотря на неудачи, Валттери не позволял, чтобы плохое настроение сказывалось на команде. Он всегда поддерживал высокий моральный дух. Когда гонщик лишается возможности побороться за титул, у него все валится из рук, но до самого конца сезона Валттери старался поддерживать в команде позитивный настрой».

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Анастасия Веденская: «Дело не в измене мужа, а во лжи» - «Новости»
Анастасия Веденская. Стиль: Надина СМИРНОВА; Макияж: Ксения СЕМЕНОВА; Прически: Дарья ДЗЮБА. Платье, ASOS; украшения, kojewerly Анастасия Веденская: «Дело не в измене
Исаев: «Серебро не стоит считать хорошим результатом, есть только первое место» - «Ярославский спорт»
Исаев: «Серебро не стоит считать хорошим результатом, есть только первое место» - «Ярославский спорт»
06.05.24 Новости разное / МОЛОДЕЖНОЕ ПЕРВЕНСТВО / Плавание / Баскетбол / Видео новости / Многоборье / Игровые виды спорта / Другие виды спорта / ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА / ТЕННИС / ИНТЕРВЬЮ / Прыжки в воду / Спорт / ХОККЕЙ / СТАТЬИ / Коньки / ГОЛЬФ / Санный спорт/Бобслей/Скелетон / ТРАНСФЕРЫ
Вратарь «Локомотива» Даниил Исаев об ошибке в финале, реакции на проигранную серию и самых сложных моментах в плей-офф. «У меня получилось добавить в физике» – Год
Тото Вольфф: Мы не будем спешить с контрактом Боттаса - «ФОРМУЛА-1»
Недавно Фернандо Алонсо дал понять, что у McLaren есть ещё несколько гонок, чтобы убедить его остаться в команде. Одним из вариантов продолжения карьеры испанца считают
Егор Демин: за два года в «Реале» – пять титулов и одно поражение - «Баскетбол»
Эксклюзивное интервью с русским защитником БК «Реал», входящим в топ-3 лучших 17-летних европейских. 30 июня...
Анатолий Маргиев: На победе Рамонова мог выиграть семь миллионов - «Борьба»
Как известный тренер воспитал очередного олимпийского чемпиона.
Тото Вольфф о перспективах Боттаса и Верляйна - «Авто - Мото»
Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф надеется, что вопрос о дальнейшей судьбе Валттери Боттаса будет решён до начала азиатской фазы сезона, т.е. к середине