Ferrari продлила контракт с Леклером до конца 2024 года - «ФОРМУЛА-1» » «Спорт Клуб»
Ferrari продлила контракт с Леклером до конца 2024 года - «ФОРМУЛА-1»
29.01.2020 0 0 Елизавета

Ferrari продлила контракт с Леклером до конца 2024 года - «ФОРМУЛА-1»

Формула-1
В закладки
Новый контракт пилота из Монако Шарля Леклера со Скудерией рассчитан на пять лет. Его прежнее соглашение было подписано еще во времена работы Леклера с академией пилотов Ferrari и истекало в конце 2022 года.

Ранее сообщалось, что новый контракт принесет Леклеру троекратное повышение зарплаты и теперь монегаск будет зарабатывать 9 млн евро в год. Официально это информация не подтверждена.

«Я очень рад выступать за Ferrari, – цитирует Леклера пресс-релиз команды. – Прошлый год с выступлением за самую именитую команду Формулы-1 был для меня воплощением мечты. Не могу дождаться более глубоких отношений с командой, после захватывающего сезона-2019. Хочу увидеть, что принесет нам будущее, и с нетерпением жду следующий сезон».

В 2019 году Леклер дебютировал за Ferrari и завоевал семь поулов, став по этому показателю лучшим в чемпионате. Монегаск также одержал две победы и опередил своего напарника Себастьяна Феттеля в чемпионате, заняв четвертую позицию.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Новый контракт пилота из Монако Шарля Леклера со Скудерией рассчитан на пять лет. Его прежнее соглашение было подписано еще во времена работы Леклера с академией пилотов Ferrari и истекало в конце 2022 года. Ранее сообщалось, что новый контракт принесет Леклеру троекратное повышение зарплаты и теперь монегаск будет зарабатывать 9 млн евро в год. Официально это информация не подтверждена. «Я очень рад выступать за Ferrari, – цитирует Леклера пресс-релиз команды. – Прошлый год с выступлением за самую именитую команду Формулы-1 был для меня воплощением мечты. Не могу дождаться более глубоких отношений с командой, после захватывающего сезона-2019. Хочу увидеть, что принесет нам будущее, и с нетерпением жду следующий сезон». В 2019 году Леклер дебютировал за Ferrari и завоевал семь поулов, став по этому показателю лучшим в чемпионате. Монегаск также одержал две победы и опередил своего напарника Себастьяна Феттеля в чемпионате, заняв четвертую позицию.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Ferrari предложила Феттелю приоритет над Леклером. Себастьян отказался - «ФОРМУЛА-1»
Гонорары пилотов Формулы 1 никогда не придаются огласке, но по неофициальной информации Себастьян Феттель должен был получить за сезон-2020 втрое больше своего партнера
Ральф Шумахер посоветовал Феттелю принять условия Ferrari - «Авто - Мото»
По слухам, Себастьян Феттель отверг однолетний контракт, предложенный Ferrari, и теперь может покинуть команду в конце 2020 года. Сообщалось, что немцу также предложили
Бывший босс Ferrari: Я бы продлил контракт с Феттелем - «ФОРМУЛА-1»
По мнению Луки ди Монтедземоло, Себастьян Феттель может помочь Шарль Леклеру справиться с давлением со стороны команды и публики. Контракт Себастьяна Феттеля с Ferrari
Феттель ослушался Ferrari в Сочи. Бинотто признал его правоту - «ФОРМУЛА-1»
По мнению главы Ferrari, Шарль Леклер не совсем справедливо обвиняет своего напарника Себастьяна Феттеля. На старте гонки в Сочи Себастьян Феттель, занимавший на решетке
Фелипе Масса: Я бы оставил Феттеля в Ferrari - «ФОРМУЛА-1»
В конце года истекает контракт Себастьяна Феттеля с Ferrari. Фелипе Масса, восемь лет выступавший за команду из Маранелло, считает, что руководству Скудерии стоит
Ferrari может заменить Феттеля на Хюлькенберга или Райкконена уже на Гран-при Бельгии - «ФОРМУЛА-1»
Команда Формулы-1 Ferrari рассматривает возможность замены четырёхкратного чемпиона мира Себастьяна Феттеля ещё до конца сезона, сообщает AUTOBILD. По информации