Карлос Сайнс: Хочу уйти из McLaren как мужчина - «ФОРМУЛА-1» » «Спорт Клуб»
Карлос Сайнс: Хочу уйти из McLaren как мужчина - «ФОРМУЛА-1»
20.05.2020 0 0 Денис

Карлос Сайнс: Хочу уйти из McLaren как мужчина - «ФОРМУЛА-1»

Формула-1
В закладки
Пилот McLaren Карлос Сайнс рассказал, как проходили переговоры по контракту с Ferrari, и заявил, что сделает максимум для команды из Уокинга в сезоне-2020.

Карлос Сайнс: «Когда мне было 17 или 18 лет, я был очень наивен. Не знал, что у меня будет так много трудных отрезков, как это случилось в Формуле-3. Если бы мне тогда сказали, что попаду в Ferrari, то просто упал бы, — приводит слова Сайнса Marca. - Во время пандемии мало кто ждал активности на рынке пилотов. Но мы провели два очень напряжённых месяца. В переговорах участвовали мой отец и менеджер.

Я понимаю людей, которые хотят видеть меня в красном комбинезоне, борющегося за подиумы и победы. Но у меня впереди ещё 2020 год. Это пока другая история. Мне придётся усердно потрудиться в McLaren. Так что мысли о Ferrari я отложу в сторону.

Прощаться с командой сложно. Я получил очень много эмоциональных и трогательных сообщений. Для меня это многое значит. У нас сложились прекрасные отношения со всеми в Уокинге. Мы многое пережили за этот короткий срок. Я хочу уйти из McLaren как мужчина и джентльмен. Важно закончить этот год на высокой ноте, это будет моим лучшим посланием команде».

Пилот McLaren Карлос Сайнс рассказал, как проходили переговоры по контракту с Ferrari, и заявил, что сделает максимум для команды из Уокинга в сезоне-2020. Карлос Сайнс: «Когда мне было 17 или 18 лет, я был очень наивен. Не знал, что у меня будет так много трудных отрезков, как это случилось в Формуле-3. Если бы мне тогда сказали, что попаду в Ferrari, то просто упал бы, — приводит слова Сайнса Marca. - Во время пандемии мало кто ждал активности на рынке пилотов. Но мы провели два очень напряжённых месяца. В переговорах участвовали мой отец и менеджер. Я понимаю людей, которые хотят видеть меня в красном комбинезоне, борющегося за подиумы и победы. Но у меня впереди ещё 2020 год. Это пока другая история. Мне придётся усердно потрудиться в McLaren. Так что мысли о Ferrari я отложу в сторону. Прощаться с командой сложно. Я получил очень много эмоциональных и трогательных сообщений. Для меня это многое значит. У нас сложились прекрасные отношения со всеми в Уокинге. Мы многое пережили за этот короткий срок. Я хочу уйти из McLaren как мужчина и джентльмен. Важно закончить этот год на высокой ноте, это будет моим лучшим посланием команде».

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Анастасия Веденская: «Дело не в измене мужа, а во лжи» - «Новости»
Анастасия Веденская. Стиль: Надина СМИРНОВА; Макияж: Ксения СЕМЕНОВА; Прически: Дарья ДЗЮБА. Платье, ASOS; украшения, kojewerly Анастасия Веденская: «Дело не в измене
Ирина Старшенбаум: «Я тонкая и ранимая, но умею защищаться» - «Новости»
Ирина Старшенбаум. Стиль: Надина СМИРНОВА; Макияж: Анастасия БАРАНОВА (визажист make up store); Прически: Елена Лунева (стилист-технолог JoIco). Платье, Achers; жакет,
Юлия Хлынина: «Жениха себе я нашла в зрительном зале» - «Новости»
Стиль: Надина Смирнова; макияж и прически: Любовь Рассолова; платье, amen style; кольцо, queensbee; босоножки, stuart weitzman. Обои с ручной росписью, de Gournay Юлия
Анастасия Панина: «Я боялась, что у нас просто служебный роман» - «Новости»
Анастасия Панина и Владимир Жеребцов Анастасия Панина: «Я боялась, что у нас просто служебный роман» Актриса и ее муж Владимир Жеребцов рассказали о своем извилистом
Константин Крюков: «Поход в загс — довольно заунывная история» - «Новости»
Константин Крюков с женой Алиной Константин Крюков: «Поход в загс — довольно заунывная история» Актер — о роли личности в истории родового клана Про таких, как
Марксы атакуют! История величайших гениев комедии - «Новости кино»
Если бы не братья Маркс, сейчас ты бы смеялся над совершенно другими комедиями.