Феттель — о будущем: Cейчас я сконцентрирован на Формуле 1 - «ФОРМУЛА-1»
Формула-1
В закладки

«Никаких новостей о будущем нет, — приводит слова Феттеля Autosport. - У меня нет интереса подписать контракт с командой, которая не собирается оказаться в положении для борьбы за что-нибудь стоящее. Думаю, сейчас неизвестно, что принесут правила 2022 года. Очевидно, многие команды надеются, что регламент многое изменит. Думаю, нужно подождать и посмотреть. Я дам вам знать, как только будут какие-то новости.
Сейчас я сконцентрирован на Формуле-1. Как я сказал прежде, я не проверял какие-либо альтернативы».
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Анастасия Веденская. Стиль: Надина СМИРНОВА; Макияж: Ксения СЕМЕНОВА; Прически: Дарья ДЗЮБА. Платье, ASOS; украшения, kojewerly Анастасия Веденская: «Дело не в измене
В ночь на 23 февраля в Лас-Вегасе (США) на арене MGM Grand состоялся бой-реванш между обладателем титула чемпиона мира по версии WBC в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг)
Вратарь «Локомотива» Даниил Исаев об ошибке в финале, реакции на проигранную серию и самых сложных моментах в плей-офф. «У меня получилось добавить в физике» – Год
«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в Континентальной хоккейной лиге.
Стиль: Надина Смирнова; макияж и прически: Любовь Рассолова; платье, amen style; кольцо, queensbee; босоножки, stuart weitzman. Обои с ручной росписью, de Gournay Юлия