Хэмилтон вспомнил, как заменил Шумахера: Это было безумием - «ФОРМУЛА-1»
Формула-1
В закладки

«Для меня было безумием то, что меня взяли на замену Шумахеру, – цитирует Хэмилтона GP Fans. – Я был в очень странном положении, ведь наблюдал за тем, как он доминировал в нашем спорте. А теперь он уходил и я должен был занять его место. И я работал с его прежними механиками и инженерами – какая привилегия!»
Mercedes не выиграла чемпионат лишь в первый год Хэмилтона в команде. По словам самого Льюиса, в том сезоне он активно вносил изменения в машину: «У команды было довольно трудное время, машина не была хороша. Но что здорово, когда я пришел в команду, то смог внести свой вклад в машину, сделать много изменений, особенно в 2013 году. А потом мы уже работали все вместе».
Комментарии (0)
Добавить комментарий
В Остине (США) на автодроме «Трасса Америк» на 17-м этапе чемпионата мира по автогонкам в классе Формула 1 – Гран-при США состоялась гонка. Знаменитый ринг-анонсер
Анастасия Веденская. Стиль: Надина СМИРНОВА; Макияж: Ксения СЕМЕНОВА; Прически: Дарья ДЗЮБА. Платье, ASOS; украшения, kojewerly Анастасия Веденская: «Дело не в измене
Анастасия Панина и Владимир Жеребцов Анастасия Панина: «Я боялась, что у нас просто служебный роман» Актриса и ее муж Владимир Жеребцов рассказали о своем извилистом
Эксклюзивное интервью с русским защитником БК «Реал», входящим в топ-3 лучших 17-летних европейских. 30 июня...
Константин Крюков с женой Алиной Константин Крюков: «Поход в загс — довольно заунывная история» Актер — о роли личности в истории родового клана Про таких, как