Экс-пилот Ф1: Mercedes оставит покладистого Боттаса для Хэмилтона - «ФОРМУЛА-1» » «Спорт Клуб»
Экс-пилот Ф1: Mercedes оставит покладистого Боттаса для Хэмилтона - «ФОРМУЛА-1»
21.08.2021 0 0 Bosworth

Формула-1
В закладки
Mercedes еще не объявила имя напарника Льюиса Хэмилтона на 2022 год. Сейчас на эту позицию претендуют Валттери Боттас и Джордж Расселл.

Бывший пилот Формулы 1 Джон Уотсон считает, что Mercedes оставит в команде Боттаса под давлением Хэмилтона, который не захочет выступать с молодым и быстрым напарником.

«Я думаю, что Льюис хочет сохранить Боттаса, потому что он послушный напарник, – сказал Уотсон Racing News 365. – Чего он не хочет, так это кого-то вроде Джорджа Расселла, который восхитительно поработал в прошлом году в Бахрейне. У Льюиса огромный авторитет и власть внутри Mercedes. И есть хорошая причина, почему Льюис готов работать с Боттасом.

Если привести такого молодого льва, как Джордж, которого я считаю исключительным... За много лет я заметил, что нанимая в команду двух пилотов, которые борются друг с другом, это дает шансы команде соперников.

Думаю, в итоге Mercedes сохранит Боттаса. Просто потому, что для них это уже известная территория».

Mercedes еще не объявила имя напарника Льюиса Хэмилтона на 2022 год. Сейчас на эту позицию претендуют Валттери Боттас и Джордж Расселл. Бывший пилот Формулы 1 Джон Уотсон считает, что Mercedes оставит в команде Боттаса под давлением Хэмилтона, который не захочет выступать с молодым и быстрым напарником. «Я думаю, что Льюис хочет сохранить Боттаса, потому что он послушный напарник, – сказал Уотсон Racing News 365. – Чего он не хочет, так это кого-то вроде Джорджа Расселла, который восхитительно поработал в прошлом году в Бахрейне. У Льюиса огромный авторитет и власть внутри Mercedes. И есть хорошая причина, почему Льюис готов работать с Боттасом. Если привести такого молодого льва, как Джордж, которого я считаю исключительным. За много лет я заметил, что нанимая в команду двух пилотов, которые борются друг с другом, это дает шансы команде соперников. Думаю, в итоге Mercedes сохранит Боттаса. Просто потому, что для них это уже известная территория».

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Анастасия Веденская: «Дело не в измене мужа, а во лжи» - «Новости»
Анастасия Веденская. Стиль: Надина СМИРНОВА; Макияж: Ксения СЕМЕНОВА; Прически: Дарья ДЗЮБА. Платье, ASOS; украшения, kojewerly Анастасия Веденская: «Дело не в измене
Эмили Уотсон: «У меня связь с коллегой» - «Интервью Звёзд»
« У меня связь с коллегой»
Исаев: «Серебро не стоит считать хорошим результатом, есть только первое место» - «Ярославский спорт»
Исаев: «Серебро не стоит считать хорошим результатом, есть только первое место» - «Ярославский спорт»
06.05.24 Новости разное / МОЛОДЕЖНОЕ ПЕРВЕНСТВО / Плавание / Баскетбол / Видео новости / Многоборье / Игровые виды спорта / Другие виды спорта / ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА / ТЕННИС / ИНТЕРВЬЮ / Прыжки в воду / Спорт / ХОККЕЙ / СТАТЬИ / Коньки / ГОЛЬФ / Санный спорт/Бобслей/Скелетон / ТРАНСФЕРЫ
Вратарь «Локомотива» Даниил Исаев об ошибке в финале, реакции на проигранную серию и самых сложных моментах в плей-офф. «У меня получилось добавить в физике» – Год
Тото Вольфф: Мы не будем спешить с контрактом Боттаса - «ФОРМУЛА-1»
Недавно Фернандо Алонсо дал понять, что у McLaren есть ещё несколько гонок, чтобы убедить его остаться в команде. Одним из вариантов продолжения карьеры испанца считают
Ирина Старшенбаум: «Я тонкая и ранимая, но умею защищаться» - «Новости»
Ирина Старшенбаум. Стиль: Надина СМИРНОВА; Макияж: Анастасия БАРАНОВА (визажист make up store); Прически: Елена Лунева (стилист-технолог JoIco). Платье, Achers; жакет,
Формула-1. Льюис Хэмилтон выиграл Гран-при США (+Фото) - «ФОРМУЛА-1»
В Остине (США) на автодроме «Трасса Америк» на 17-м этапе чемпионата мира по автогонкам в классе Формула 1 – Гран-при США состоялась гонка. Знаменитый ринг-анонсер