Экс-пилот Ф1: Mercedes оставит покладистого Боттаса для Хэмилтона - «ФОРМУЛА-1»
Формула-1
В закладки
Mercedes еще не объявила имя напарника Льюиса Хэмилтона на 2022 год. Сейчас на эту позицию претендуют Валттери Боттас и Джордж Расселл.
Бывший пилот Формулы 1 Джон Уотсон считает, что Mercedes оставит в команде Боттаса под давлением Хэмилтона, который не захочет выступать с молодым и быстрым напарником.
«Я думаю, что Льюис хочет сохранить Боттаса, потому что он послушный напарник, – сказал Уотсон Racing News 365. – Чего он не хочет, так это кого-то вроде Джорджа Расселла, который восхитительно поработал в прошлом году в Бахрейне. У Льюиса огромный авторитет и власть внутри Mercedes. И есть хорошая причина, почему Льюис готов работать с Боттасом.
Если привести такого молодого льва, как Джордж, которого я считаю исключительным... За много лет я заметил, что нанимая в команду двух пилотов, которые борются друг с другом, это дает шансы команде соперников.
Думаю, в итоге Mercedes сохранит Боттаса. Просто потому, что для них это уже известная территория».
Бывший пилот Формулы 1 Джон Уотсон считает, что Mercedes оставит в команде Боттаса под давлением Хэмилтона, который не захочет выступать с молодым и быстрым напарником.
«Я думаю, что Льюис хочет сохранить Боттаса, потому что он послушный напарник, – сказал Уотсон Racing News 365. – Чего он не хочет, так это кого-то вроде Джорджа Расселла, который восхитительно поработал в прошлом году в Бахрейне. У Льюиса огромный авторитет и власть внутри Mercedes. И есть хорошая причина, почему Льюис готов работать с Боттасом.
Если привести такого молодого льва, как Джордж, которого я считаю исключительным... За много лет я заметил, что нанимая в команду двух пилотов, которые борются друг с другом, это дает шансы команде соперников.
Думаю, в итоге Mercedes сохранит Боттаса. Просто потому, что для них это уже известная территория».
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Накануне Mercedes объявила о продлении контракта с Валттери Боттасом на 2021 год. В то же время второе место в команде остается вакантным, так как напарник финна Льюис
Mercedes по-прежнему не объявила, кто станет ее вторым пилотом в 2022 году: Валттери Боттас или Джордж Расселл. Считается, что второй из них проведет следующий сезон в
Руководитель Mercedes Тото Вольфф признался, что считает Валттери Боттаса идеальным напарником для шестикратного чемпиона мира Льюиса Хэмилтона. По словам функционера,
В Формуле 1 продолжают ходить слухи о шансах Себастьяна Феттеля перейти в Mercedes. Ранее сообщалось, что против такого выступает лидер немецкой команды Льюис Хэмилтон,
Пресс-служба команды Mercedes опубликовала в социальных сетях снимки своих пилотов Льюиса Хэмилтона и Валттери Боттаса в новых чёрных комбинезонах, дизайн которых