Экс-пилот Ф1: Mercedes оставит покладистого Боттаса для Хэмилтона - «ФОРМУЛА-1»
Формула-1
В закладки

Бывший пилот Формулы 1 Джон Уотсон считает, что Mercedes оставит в команде Боттаса под давлением Хэмилтона, который не захочет выступать с молодым и быстрым напарником.
«Я думаю, что Льюис хочет сохранить Боттаса, потому что он послушный напарник, – сказал Уотсон Racing News 365. – Чего он не хочет, так это кого-то вроде Джорджа Расселла, который восхитительно поработал в прошлом году в Бахрейне. У Льюиса огромный авторитет и власть внутри Mercedes. И есть хорошая причина, почему Льюис готов работать с Боттасом.
Если привести такого молодого льва, как Джордж, которого я считаю исключительным... За много лет я заметил, что нанимая в команду двух пилотов, которые борются друг с другом, это дает шансы команде соперников.
Думаю, в итоге Mercedes сохранит Боттаса. Просто потому, что для них это уже известная территория».
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Анастасия Веденская. Стиль: Надина СМИРНОВА; Макияж: Ксения СЕМЕНОВА; Прически: Дарья ДЗЮБА. Платье, ASOS; украшения, kojewerly Анастасия Веденская: «Дело не в измене
Вратарь «Локомотива» Даниил Исаев об ошибке в финале, реакции на проигранную серию и самых сложных моментах в плей-офф. «У меня получилось добавить в физике» – Год
Недавно Фернандо Алонсо дал понять, что у McLaren есть ещё несколько гонок, чтобы убедить его остаться в команде. Одним из вариантов продолжения карьеры испанца считают
Ирина Старшенбаум. Стиль: Надина СМИРНОВА; Макияж: Анастасия БАРАНОВА (визажист make up store); Прически: Елена Лунева (стилист-технолог JoIco). Платье, Achers; жакет,