Андретти предрек Ферстаппену легкую жизнь - «ФОРМУЛА-1» » «Спорт Клуб»
Андретти предрек Ферстаппену легкую жизнь - «ФОРМУЛА-1»
24.01.2022 0 0 Walker

Формула-1
В закладки

Что проще: завоевать чемпионский титул в Формуле 1 или удержать его? Об этом журналисты RacingNews365.com спросили американского пилота Марио Андретти, попросив 81-летнего экс-гонщика Ф1 оценить будущее Макса Ферстаппена.

И хотя Андретти сам выиграл чемпионат лишь раз в жизни, он заявил, что теперь Ферстаппену побеждать будет определенно проще. 

«Что бы там не говорили, но с его плеч сняли тяжелый груз ответственности, – сказал американец. – И нет более приятной ситуации, чем когда можно расслабиться. Когда нет давления, все получается делать лучше. Конечно, он попытается защитить титул. Это и мотивирует. Но теперь он будет ездить с осознанием, что он уже чемпион мира. 

К тому же я по своему опыту знаю, что болельщики начинают совсем иначе относиться к тебе, когда становишься чемпионом мира. У Ферстаппена и так много поклонников, что всегда видно по оранжевым трибунам. Но теперь, когда он оправдал их ожидания, отношение зрителей будет совсем другим. 

Все, кто нужно, уже оценил достижение Макса. Теперь для него ничего не будет прежним. Жизнь станет лучше, легче. Больше уважения, и не только в паддоке, но и со стороны других пилотов Формулы 1, даже если они не всегда это показывают».

Что проще: завоевать чемпионский титул в Формуле 1 или удержать его? Об этом журналисты RacingNews365.com спросили американского пилота Марио Андретти, попросив 81-летнего экс-гонщика Ф1 оценить будущее Макса Ферстаппена. И хотя Андретти сам выиграл чемпионат лишь раз в жизни, он заявил, что теперь Ферстаппену побеждать будет определенно проще. «Что бы там не говорили, но с его плеч сняли тяжелый груз ответственности, – сказал американец. – И нет более приятной ситуации, чем когда можно расслабиться. Когда нет давления, все получается делать лучше. Конечно, он попытается защитить титул. Это и мотивирует. Но теперь он будет ездить с осознанием, что он уже чемпион мира. К тому же я по своему опыту знаю, что болельщики начинают совсем иначе относиться к тебе, когда становишься чемпионом мира. У Ферстаппена и так много поклонников, что всегда видно по оранжевым трибунам. Но теперь, когда он оправдал их ожидания, отношение зрителей будет совсем другим. Все, кто нужно, уже оценил достижение Макса. Теперь для него ничего не будет прежним. Жизнь станет лучше, легче. Больше уважения, и не только в паддоке, но и со стороны других пилотов Формулы 1, даже если они не всегда это показывают».

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Анастасия Веденская: «Дело не в измене мужа, а во лжи» - «Новости»
Анастасия Веденская. Стиль: Надина СМИРНОВА; Макияж: Ксения СЕМЕНОВА; Прически: Дарья ДЗЮБА. Платье, ASOS; украшения, kojewerly Анастасия Веденская: «Дело не в измене
Ольга Тумайкина: «Из-за мужа моя крепость начала сдавать позиции» - «Интервью Звёзд»
« Из-за мужа моя крепость начала сдавать позиции»
Ирина Старшенбаум: «Я тонкая и ранимая, но умею защищаться» - «Новости»
Ирина Старшенбаум. Стиль: Надина СМИРНОВА; Макияж: Анастасия БАРАНОВА (визажист make up store); Прически: Елена Лунева (стилист-технолог JoIco). Платье, Achers; жакет,
Зоя Бербер: «Я стала терпимее относиться к мужчинам» - «Интервью Звёзд»
« Я стала терпимее относиться к мужчинам»
Юлия Хлынина: «Жениха себе я нашла в зрительном зале» - «Новости»
Стиль: Надина Смирнова; макияж и прически: Любовь Рассолова; платье, amen style; кольцо, queensbee; босоножки, stuart weitzman. Обои с ручной росписью, de Gournay Юлия
Алена Хмельницкая: «Александр моложе меня, но некритично» - «Новости»
Алена Хмельницкая Алена Хмельницкая: «Александр моложе меня, но некритично» В интервью актриса рассказала WomanHit.ru о новом избраннике Алена Хмельницкая — образец