Шпажистка Елена Кривицкая – бронзовый призер чемпионата мира - «ФЕХТОВАНИЕ»
23.08.2019 0 0 Lawman

Шпажистка Елена Кривицкая – бронзовый призер чемпионата мира - «ФЕХТОВАНИЕ»

Фехтование
В закладки
Шпажистка Елена Кривицкая – бронзовый призер чемпионата мира - «ФЕХТОВАНИЕ»
В Будапеште (Венгрия) на чемпионате мира-2019 по фехтованию два первых комплекта наград разыграли шпажистки и саблисты в личном первенстве.

Украинка Елена Кривицкая стала бронзовым призером уступив в драматичном  полуфинале китаянке Лин Чен (14:15). У Кривицкой было преимущество, но на последних секундах китаянка сумела сравнять счёт. А когда в дополнительное время китаянка нанесла победный укол, выяснилось, что не сработало оружие украинки. И Кривицкая получила ещё один шанс, но не сумела им воспользоваться, чтобы пробиться в финал.
Таким образом, Кривицкая повторила свой результат 2017-го года - тогда она также выиграла бронзу мирового первенства в немецком Лейпциге.
Чемпионкой мира стала бразильянка Натали Мельхаусен, победив в финальной дуэли Лин Чен (13:12). Обладательницей второй бронзы стала представительница Гонконга Мэн Вей Вивиан Конг.
Ксения Пантелеева выбыла из борьбы в 1/16 финала, Джоан Фейби Бежура и Яна Шемякина завершили выступление в 1/32 финала.

В личном первенстве среди саблистов золото завоевал Сангук Ох из Южной Кореи, победив в финале венгра Андраса Шатмари (15:12). Бронзу разделили Мойтаба Абедини из Ирана и итальянец Люка Куратоли.

Украинцы Дмитрий Пундик и Юрий Цап выбыли в 1/32 финала, стадией ранее проиграли своим соперникам Алексей Стаценко и Андрей Ягодка.
 
Фехтование. Чемпионат мира. Будапешт (Венгрия). 18 июля
Шпага. Женщины. Индивидуальное первенство.
1. Натали Мельхаусен (Бразилия)
2. Лин Чен (Китай)
3. Елена Кривицкая (Украина) и Мэн Вей Вивиан Конг (Гонконг )

29. Ксения Пантелеева (Украина)
39. Джоан Фейби Бежура (Украина)
46. Яна Шемякина (Украина)

Сабля. Мужчины. Индивидуальное первенство.
1. Сангук Ох (Южная Корея)
2. Андрас Шатмари (Венгрия)
3. Мойтаба Абедини (Иран) и Люка Куратоли (Италия)

46. Дмитрий Пундик (Украина)
59. Юрий Цап (Украина)
79. Алексей Стаценко (Украина)
86. Андрей Ягодка (Украина)

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Команда украинских шпажисток – четвертая на ЧМ-2019 в Будапеште, команда саблистов – 13-я - «ФЕХТОВАНИЕ»
В Будапеште (Венгрия) продолжается чемпионат мира-2019 по фехтованию.  Женская сборная Украины по фехтованию на шпагах в командном турнире остановилась в шаге от
Шемякина и Кривицкая в восьмерке сильнейших шпажисток на чемпионате Европы - «ФЕХТОВАНИЕ»
В Дюссельдорфе (Германия) проходит чемпионат Европы по фехтованию. В личном первенстве награды разыграли шпажистки. Лучшими среди украинок стали Яна Шемякина и Елена
Елена Кривицкая – пятая на ЧМ по фехтованию на шпагах - «ФЕХТОВАНИЕ»
Сегодня, 22 июля, в Уси (Китай) на чемпионате мира по фехтованию первый комплект наград разыграли женщины в личном турнире по фехтованию на шпагах. Чемпионкой мира
Украинские шпажистки – десятые на ЧМ в командном турнире - «ФЕХТОВАНИЕ»
В Лейпциге (Германия) продолжается чемпионат мира по фехтованию. Украинские шпажистки Фейби Бежура, Елена Кривицкая, Анфиса Почкалова и Ксения Пантелеева стартовали в
Елена Кривицкая – бронзовый призер ЧМ по фехтованию на шпагах - «ЕДИНОБОРСТВА»
Сегодня, 23 июля, в Лейпциге (Германия) продолжается чемпионат мира по фехтованию. Комплект медалей разыграли женщины в личном первенстве по фехтованию на шпагах.
Елена Кривицкая – шестая на чемпионате Европы по фехтованию на шпагах - «ФЕХТОВАНИЕ»
Сегодня, 15 июня, в Тбилиси (Грузия) проходит четвертый день чемпионата Европы по фехтованию. Шпажистки разыграли комплект медалей в индивидуальном первенстве.