Елена Кривицкая – пятая на ЧМ по фехтованию на шпагах - «ФЕХТОВАНИЕ»
08.08.2018 0 0 Емельян

Елена Кривицкая – пятая на ЧМ по фехтованию на шпагах - «ФЕХТОВАНИЕ»

Фехтование
В закладки
Елена Кривицкая – пятая на ЧМ по фехтованию на шпагах - «ФЕХТОВАНИЕ»
Сегодня, 22 июля, в Уси (Китай) на чемпионате мира по фехтованию первый комплект наград разыграли женщины в личном турнире по фехтованию на шпагах.

Чемпионкой мира стала итальянка Мара Навварриа, победившая в финальной дуэли Ану Марию Попеску (15:8). Бронзу разделили швейцарка Лаура Штили и американка Кортни Харли.

Украинки Анфиса Почкалова, Ксения Пантелеева и Фейби Бежура успешно преодолели групповой этап и присоединились в 1/32 финала к Елене Кривицкой, которая попала в основную сетку по рейтингу.
Лучшей среди украинок стала Кривицкая, которая дошла до четвертьфинале, где проиграла румынке Ане Марии Попеску (11:15) и заняла в итоге 5-е место. 
В 1/8 финала завершили выступление Почкалова (13-я), уступившая будущей обладательнице бронзы швейцарке Лауре Штили (14:15) и Фейби Бежура (15-я), проигравшая все той же Попеску (9:15). В 1/32 финала выбыла из борьбы Ксения Пантелеева (42-я).

Фехтование. Чемпионат мира. Уси (Китай). 22 июля
Жещины. Шпага. Личное первенство.
1.  Мара Навварриа (Италия)
2. Ана Мария Попеску (Румыния)
3. Лаура Штили (Швейцария) и Кортни Харли (США)

5. Елена Кривицкая (Украина)
13. Анфиса Почкалова (Украина)
15. Фейби Бежура (Украина)
42. Ксения Пантелеева (Украина)

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Елена Кривицкая – пятая на чемпионата Европы по фехтованию на шпагах - «ФЕХТОВАНИЕ»
В Нови-Саде (Сербия) на чемпионате Европы по фехтованию женщины разыграли комплект медалей в личном турнире по фехтованию на шпагах. Украинка Елена Кривицкая
Украинские шпажистки – четвертые в командном турнире на чемпионате Европы в Сербии - «ЕДИНОБОРСТВА»
Сегодня, 21 июня, в Нови-Саде (Сербия) проходит шестой, заключительный день чемпионата Европы по фехтованию. Предпоследний комплект наград разыграли женщины в командном
Украинские шпажистки – десятые на ЧМ в командном турнире - «ФЕХТОВАНИЕ»
В Лейпциге (Германия) продолжается чемпионат мира по фехтованию. Украинские шпажистки Фейби Бежура, Елена Кривицкая, Анфиса Почкалова и Ксения Пантелеева стартовали в
Елена Кривицкая – бронзовый призер ЧМ по фехтованию на шпагах - «ЕДИНОБОРСТВА»
Сегодня, 23 июля, в Лейпциге (Германия) продолжается чемпионат мира по фехтованию. Комплект медалей разыграли женщины в личном первенстве по фехтованию на шпагах.
Украинские шпажистки – седьмые на чемпионате Европы в командном турнире - «ФЕХТОВАНИЕ»
Сегодня, 17 июня, в Тбилиси (Грузия) проходит шестой день чемпионата Европы по фехтованию. Женщины разыграли медали в командном первенстве по фехтованию на шпагах.
Елена Кривицкая – шестая на чемпионате Европы по фехтованию на шпагах - «ФЕХТОВАНИЕ»
Сегодня, 15 июня, в Тбилиси (Грузия) проходит четвертый день чемпионата Европы по фехтованию. Шпажистки разыграли комплект медалей в индивидуальном первенстве.