Кубок Стэнли. «Филадельфия» в овертайме победила «Айлендерс», «Ванкувер» сранял счет в серии с «Вегасом» (+Видео) - «Хоккей» » «Спорт Клуб»
Кубок Стэнли. «Филадельфия» в овертайме победила «Айлендерс», «Ванкувер» сранял счет в серии с «Вегасом» (+Видео) - «Хоккей»
04.09.2020 0 0 Alsopp

Кубок Стэнли. «Филадельфия» в овертайме победила «Айлендерс», «Ванкувер» сранял счет в серии с «Вегасом» (+Видео) - «Хоккей»

ХОККЕЙ
В закладки
Кубок Стэнли. «Филадельфия» в овертайме победила «Айлендерс», «Ванкувер» сранял счет в серии с «Вегасом» (+Видео) - «Хоккей»
В ночь на 4 сентября в Национальной хоккейной лиге (НХЛ) в рамках второго раунда плей-офф Кубка Стэнли состоялись два матча.
 
В шестом матче полуфинала Восточной конференции «Филадельфия Флайерз» после двух овертаймов одержала победу над «Нью-Йорк Айлендерс» со счетом 5:4 ОТ.
Счёт в серии до четырёх побед стал 3-3. Победитель этого противостояния в финале конференции встретится с «Тампа-Бэй Лайтнинг».

В шестом матче полуфинала Западной конференции «Ванкувер Кэнакс» всухую разгромил «Вегас Голден Найтс» со счетом 4:0 и сравнял счет в серии до четырех побед – 3-3.
Победитель этого противостояния в финале конференции встретится победителем пары с «Колорадо Эвеланш» — «Даллас Старз»

Хоккей. Национальная хоккейная лига (НХЛ). Кубок Стэнли. 1/4 финала. 3 сентября

1/2 финала. Западная конференция.
Нью-Йорк Айлендерс – Филадельфия Флайерз  – 4:5 ОТ  (1:2, 3:1, 0:1, 0:1)
0:1 – Хэйс (Хегг, Конекны) 10:16
0:2 – ван Римсдайк (Сэнхайм, Ворачек) 11:52
1:2 – Брассар (Нелсон, Тэйвс) 16:33
2:2 – Мартин (Клаттербак) 21:24
3:2 – Ли (Эберле, Барзэл) 23:06 (5х4)
3:3 – Раффль (Проворов, Обе-Кубел) 33:21
4:3 – Барзэл (Брассар) 39:30
4:4 – Лоутон (Жиру) 49:53
4:5 – Проворов (Хэйс) 95:03
Вратари: Варламов - Харт
Броски: 53 (10-18-14-9-2) – 31 (5-8-4-6-8)
Счет в серии: 3-3
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Кубок Стэнли. «Колорадо» обыграл «Даллас» в 6-м матче и сравнял счет в серии (+Видео) - «Хоккей»
В ночь на 3 сентября в Национальной хоккейной лиге (НХЛ) в рамках второго раунда плей-офф Кубка Стэнли состоялся один матч полуфинальной серии Западной конференции.
Кубок Стэнли. «Филадельфия» спаслась от вылета, обыграв в овертайме «Айлендерс», «Ванкувер» сократил отставание в серии с «Вегасом» (+Видео) - «Хоккей»
В ночь на 2 сентября в Национальной хоккейной лиге (НХЛ) в рамках второго раунда плей-офф Кубка Стэнли прошли два пятых матча полуфинальных серий конференции. Серии
Кубок Стэнли. «Колорадо» сократил отставание в серии с «Далласом», «Тампа» победила в серии с «Бостоном» и вышла в финал Востока (+Видео) - «Хоккей»
В ночь на 1 сентября в Национальной хоккейной лиге (НХЛ) в рамках второго раунда плей-офф Кубка Стэнли прошли три пятых матча полуфинальных серий конференции. Серии
Кубок Стэнли. «Вегас» всухую обыграл «Ванкувер», «Тампа» выиграла у «Бостона», «Филадельфия» проиграла «Айлендерс» (+Видео) - «Хоккей»
В ночь на 30 августа в Национальной хоккейной лиге (НХЛ) в рамках второго раунда плей-офф Кубка Стэнли прошли три третьих матча полуфинальных серий конференции. Хоккей.
Кубок Стэнли. 2-й раунд. «Даллас» обыграл «Колорадо», «Айлендерс» всухую разгромил «Филадельфию» - «Хоккей»
В ночь на 25 августа в Национальной хоккейной лиге (НХЛ) в рамках второго раунда плей-офф Кубка Стэнли прошли два матча полуфинальных серий конференции. Серии проходят в
Стали известны все четвертьфинальные пары Кубка Стэнли - «Хоккей»
После победы «Ванкувер Кэнакс» над «Сент-Луис Блюз» (6:2) в шестом матче 1/4 финала серии плей-офф Западной конференции Национальной хоккейной лиги стали известны все