Зимняя Универсиада-2017. Сноубордист Белинский завоевал вторую бронзу - «Сноубординг»
09.05.2017 319 0 Nyman

Зимняя Универсиада-2017. Сноубордист Белинский завоевал вторую бронзу - «Сноубординг»

Сноубординг
В закладки
Зимняя Универсиада-2017. Сноубордист Белинский завоевал вторую бронзу - «Сноубординг»
В Алматы (Казахстан) прошел второй день 28-й Всемирной зимней Универсиады.
21-летний украинец Александр Белинский стал бронзовым призером в параллельном слаломе, опередив в малом финале россиянина Владислава Хурамшина. Для Белинского это уже вторая бронза на нынешней Универсиаде. Вчера он стал третьим в параллельном гигантском слаломе.
В финале в параллельном слаломе россиянин Богдан Богданов опередил поляка Оскара Квятковского и стал двукратным чемпионом Универсиады. Вчера россиянин первенствовал в параллельном гигантском слаломе.
26-летняя украинка Аннамари Данча в параллельном слаломе дошла до четвертьфинала, где была дисквалифицирована и заняла в итоге 6-е место. Напомним, вчера, в первый день Универсиады, Данча выиграла серебро в параллельном гигантском слаломе.
Золото завоевала полька Вероника Биела, серебряным призером стала американка Мэгги Карриган, бронзовым – еще одна представительница Польши Каролина Штокфиш.
Напомним также, что еще одну бронзовую медаль для Украины сегодня завоевала биатлонистка Надежда Белкина в индивидуальной гонке.
После двух дней соревнований в Алматы в активе сборной Украины четыре медали – 1 серебряная и 3 бронзовых. В медальном зачете украинцы занимают 8-е место. Лидерство укрепила команда России (8-7-3), на второе место поднялись казахстанцы (2-2-4), третье делят китайцы и поляки (по 2-1-2), пятые – итальянцы (2-0-0), шестые – французы (1-0-1), седьмые - японцы (0-2-1).
По общему числу наград первые – россияне (17), вторые – казахстанцы (8), третьи – китайцы и поляки (по 5). Украинцы (4) – четвертые.
28-я Всемирная зимняя Универсиада. Алматы (Казахстан), 31 января
Сноуборд. Мужчины. Параллельный слалом.
1. Богдан Богданов (Россия)
2. Оскар Квятковский (Польша)
3. Александр Белинский (Украина)
Женщины. Параллельный слалом.
1. Вероника Биела (Польша)
2. Мэгги Карриган (США)
3. Каролина Штокфиш (Польша)

6. Аннамари Данча (Украина)

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Аннамари Чундак - седьмая на Универсиаде в параллельном гигантском слалом - «Сноубординг»
Сегодня, 19 декабря, в Трентино (Италия) на Всемирной зимней Универсиаде сноубордисты разыграли два комплекта медалей в параллельном гигантском слаломе. Чемпионами
Россиянин Вайлд и швейцарка Куммер – победители австрийского этапа КМ в параллельном слаломе; Пеняк - 29-й - «Сноубординг»
Сегодня, 12 января, в Бад Гаштайне (Австрия) завершился этап Кубка мира по сноуборду. В параллельном слаломе победителями стали россиянин Вик Вайлд и швейцарка Патриция
Француз Дюфур и швейцарка Куммер - победители этапа КМ в параллельном гигантском слаломе; Чундак - 35-я - «Сноубординг»
Сегодня, 1 февраля, в Зюдельфельде (Германия) состоялся этап Кубка мира по сноуборду в параллельном гигантском слаломе. Победили француз Сильван Дюфур и швейцарка
Фишналлер и Ледецка – чемпионы мира в параллельном слаломе; украинцы не прошли квалификацию - «Сноубординг»
Сегодня, 22 января, в Лахтале (Австрия) проходит чемпионат мира по сноуборду. В финале параллельного слалома победил итальянец Роланд Фишналлер, опередив россиянина
Россиянин Соболев и австрийка Риглер – чемпионы мира в параллельном гигантском слаломе; украинцы не дошли до 1/8 финала - «Сноубординг»
Сегодня, 23 января, в Лахтале (Австрия) проходит объединенный чемпионат мира по фристайлу и сноуборду. Сноубордисты разыграли медали в параллельном гигантском слаломе. В
Зимняя Универсиада-2017. Украинские сноубордисты завоевали две медали в первый день - «Сноубординг»
В Алматы (Казахстан) прошелт первый день 28-й Всемирной зимней Универсиады. Первые медали в копилку сборной Украины принесли сноубордисты. 26-летняя украинка Аннамари