Штутгарт. Петра Квитова стала первой четвертьфиналисткой - «ТЕННИС»
25.04.2019 0 0 Анджела

Штутгарт. Петра Квитова стала первой четвертьфиналисткой - «ТЕННИС»

ТЕННИС
В закладки
В Штутгарте (Германия) на турнире WTA категории Premier - Porsche Tennis Grand Prix в одиночном разряде проходят матчи второго круга.

Третья ракетка мира, 29-летняя чешка Петра Квитова, посеянная под третьим номером, вышла в 1/4 финала после победы над прошедшей через квалификацию 21-летней бельгийкой Гретье Миннен, занимающей в рейтинге WTA 192-ю позицию, со счетом 6:1, 6:4.

Теннисистки играли 1 час 13 минут. Квитова реализовала пять брейк-пойнтов из 14-ти возможных, Миннен – два из четырех. Петра выполнила четыре эйса и допустила две двойные ошибки, а Гретье ни разу не подала навылет и дважды ошиблась на подаче. Между собой теннисистки играли впервые.

За выход в полуфинал соревнований Квитова сыграет с победительницей матча Анастасия Севастова (Латвия, 7) – Лаура Зигемунд (Германия, WC).

Теннис. WTA Premier - Porsche Tennis Grand Prix. Штутгарт (Германия). Грунт. Призовой фонд $ 886,077. 28 участниц 
Второй круг
Петра Квитова (Чехия, 3) – Гретье Миннен (Бельгия, Q) – 6:1, 6:4

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мадрид. Квитова обыграла Пуиг и вышла в 1/8 финала и другие результаты - «ТЕННИС»
В Мадриде (Испания) на турнире Premier Mandatory- Mutua Madrid Open с призовым фондом $7 435 455 в одиночном разряде проходят матчи второго круга. Десятая ракетка мира,
Марта Костюк стартовала с победы в основной сетке турнира WTA в Штутгарте - «ТЕННИС»
В Штутгарте (Германия) на турнире WTA категории Premier - Porsche Tennis Grand Prix с призовым фондом $ 816,000 в одиночном разряде проходят матчи первого круга.
Марта Костюк не прошла в 1/4 финала на турнире WTA в Штутгарте - «ТЕННИС»
В Штутгарте (Германия) на турнире WTA категории Premier - Porsche Tennis Grand Prix с призовым фондом $ 816,000 в одиночном разряде проходят матчи второго круга.
Штутгарт. Свитолина проиграла Гарсии в 1/4 финала - «ТЕННИС»
В Штутгарте (Германия) на турнире WTA категории Premier - Porsche Tennis Grand Prix с призовым фондом $ 816,000 в одиночном разряде проходят матчи 1/4 финала. Четвертая
Штутгарт. Костюк обыграла Лоттнер: обзор матча первого круга (Видео) - «Видео»
В Штутгарте (Германия) проходит турнир WTA категории Premier - Porsche Tennis Grand Prix с призовым фондом $ 816,000. Прошедшая через квалификацию 15-летняя украинка
Свитолина стартовала с победы на турнире в Дохе - «ТЕННИС»
В Дохе (Катар) на турнире WTA категории Premier - Qatar Total Open с призовым фондом $3,198,000 в одиночном разряде проходят матчи второго круга. Третья ракетка мира,