Медалистам Олимпиады разрешили снимать маску на церемонии награждения
21.09.2021 0 0 Leman

Медалистам Олимпиады разрешили снимать маску на церемонии награждения

Европейские игры
В закладки
Призёрам Олимпийских игр в Токио организаторы Олимпиады разрешили снимать маску на 30 секунд для фотографирования на церемонии награждения. Об этом сообщается на сайте Международного олимпийского комитета.

После окончания гимна спортсменам будет подаваться знак, который будет сигнализировать о том, что можно снять маску максимум на 30 секунд. В этот момент призёры по-прежнему должны соблюдать социальную дистанцию. После этого олимпийцам будет подан очередной знак, который обяжет вновь надеть маску и разрешит сфотографироваться с победителем на его подиуме вместе, но в масках.

Олимпиада в Токио должна была пройти с 24 июля по 9 августа 2020 года. Из-за пандемии соревнования были перенесены на год и теперь состоятся с 23 июля по 8 августа 2021 года. Украину в Токио представят 158 спортсменов, которые выступят в 25 видах спорта (30 дисциплинах).
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
МОК: Олимпиада-2020 в Токио состоится независимо от ситуации с коронавирусом - «ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ»
Вице-президент Международного олимпийского комитета (МОК) Джон Коутс сообщил AFP, что летняя Олимпиада в Токио состоится в срок независимо от ситуации с коронавирусом в
23,9% японцев поддержали проведение Олимпиады в Токио летом 2021 года. - «ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ»
Треть жителей Японии хотели бы отменить Олимпийские игры в Токио, который были перенесены с 2020 на 2021 год из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщает Kyodonews.
Квалификация на Олимпиаду в Токио завершится 29 июня 2021 года - «ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ»
Олимпиада в Токио была перенесена из-за пандемии коронавируса и пройдет с 23 июля по 8 августа 2021 года. Организаторы решили сохранить название «Олимпиада-2020».
Названы новые сроки проведения Олимпийских игр в Токио - «ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ»
Международный олимпийский комитет (МОК) и власти Японии достигли договоренности о сроках проведения Олимпийских Игр в Токио. Напомним,  Игры в Токио должны были пройти
Член МОК: Олимпийские игры-2020 точно не начнутся 24 июля - «ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ»
Член Международного олимпийского комитета (МОК), Дик Паунд заявил, что Летние Олимпийские игры-2020 в Токио будут перенесены из-за пандемии коронавируса. Скорее всего,
Президент МОК не исключает отмены Олимпийских игр - «ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ»
Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах не стал полностью исключать возможность отмены летних Олимпийских игр в Токио — 2020 из-за пандемии коронавируса.