Мясо, томленое в духовке с черносливом - «Новости» » «Спорт Клуб»
Мясо, томленое в духовке с черносливом - «Новости»
18.01.2017 0 0 Administrator

Мясо, томленое в духовке с черносливом - «Новости»

Новости разное
В закладки
Мясо, томленое в духовке с черносливом
Мясо, томленое в духовке с черносливом

Такой способ приготовления мяса типичен для северных народов, для блюд финской и карельской кухни

Конечно, народные способы предполагают запекание мяса в печи, но в духовке тоже можно получить прекрасный результат.

Вам понадобится:

— мясо — баранина или говядина — 750 гр;

— лук репчатый 2 шт;

— морковь — 1 шт;

— соль, перец по вкусу;

— лавровый лист — 1 шт;

— чернослив сушеный — 100 гр.

Лучше всего такое мясо удается в толстостенной чугунной утятнице. Разогрейте духовку до 230 градусов. В утятницу разложите нарезанное мясо, сверху морковь, нарезанную кружочками, и лук, порезанный кольцами. Посолите. Выложите чернослив и залейте водой до уровня мяса. Поставьте в духовку на 230 градусов на 30 минут, затем уменьшите температуру до 150 градусов, закройте крышкой и запекайте 2 часа. За 5 минут до окончания запекания добавьте лавровый лист.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.


Мясо, томленое в духовке с черносливом Мясо, томленое в духовке с черносливом Такой способ приготовления мяса типичен для северных народов, для блюд финской и карельской кухни Конечно, народные способы предполагают запекание мяса в печи, но в духовке тоже можно получить прекрасный результат. Вам понадобится: — мясо — баранина или говядина — 750 гр; — лук репчатый 2 шт; — морковь — 1 шт; — соль, перец по вкусу; — лавровый лист — 1 шт; — чернослив сушеный — 100 гр. Лучше всего такое мясо удается в толстостенной чугунной утятнице. Разогрейте духовку до 230 градусов. В утятницу разложите нарезанное мясо, сверху морковь, нарезанную кружочками, и лук, порезанный кольцами. Посолите. Выложите чернослив и залейте водой до уровня мяса. Поставьте в духовку на 230 градусов на 30 минут, затем уменьшите температуру до 150 градусов, закройте крышкой и запекайте 2 часа. За 5 минут до окончания запекания добавьте лавровый лист. Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Баранья нога, запеченная в рукаве - «Новости»
Баранья нога, запеченная в рукаве Баранья нога, запеченная в рукаве Такое мясо получается очень нежным и мягким, только нужно заранее приготовить маринад Вам
Говядина с черносливом - «Новости»
Говядина с черносливом Хотите приготовить вкусное, но полезное блюдо? Выбирайте говядину с черносливом. Чернослив прекрасно дополняет и оттеняет вкус мяса. К тому же
Хек, запеченный с помидорами - «Новости»
Хек, запеченный с помидорами Хек, запеченный с помидорами Отличное диетическое блюдо, простое в приготовлении. Оно прекрасно подойдет для легкого ужина или обеда Вам
Харчо от шеф-повара WomanHit.ru - «Новости»
Суп харчо Харчо от шеф-повара WomanHit.ru В январские морозы этот суп согреет и насытит Да, я знаю, что правильный аутентичный суп харчо варят из говяжьей грудинки, но
Готовим тонкое миндальное печенье - «Новости»
Тонкое миндальное печенье из обжаренного миндаля Готовим тонкое миндальное печенье Очень вкусное хрустящее печенье готовится быстро и просто. Самый неопытный кулинар
Классическая гречневая каша по рецепту Похлебкина - «Новости»
Классическая гречневая каша по рецепту Похлебкина Классическая гречневая каша по рецепту Похлебкина Это не та гречка, которую подают на гарнир в столовых, это