23,9% японцев поддержали проведение Олимпиады в Токио летом 2021 года. - «ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ» » «Спорт Клуб»
23,9% японцев поддержали проведение Олимпиады в Токио летом 2021 года. - «ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ»
20.07.2020 0 0 Martin

23,9% японцев поддержали проведение Олимпиады в Токио летом 2021 года. - «ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ»

ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ
В закладки
Треть жителей Японии хотели бы отменить Олимпийские игры в Токио, который были перенесены с 2020 на 2021 год из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщает Kyodonews.

Согласно опросу, в котором приняли участие более тысячи человек,  только 23,9% японцев выступают за проведение Олимпийских игр в Токио согласно расписанию в 2021 году. 36,4% считают, что турнир следует повторно перенести, а 33,7% выступают за отмену Игр.

Из тех, кто против проведения Олимпиады в следующем году, 75,3% полагают, что ситуация с коронавирусом не разрешится в ближайшее время.

В качестве мер по усилению безопасности 44,1% опрошенных поддержали идею проводить Игры без зрителей или с ограничением по количеству болельщиков на трибунах.

Олимпийские игры в Токио должны пройти с 23 июля по 8 августа 2021 года.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Большинство жителей Токио против проведения Олимпиады в 2021 году - «ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ»
Больше половины жителей Токио выступают против проведения Летних Олимпийских игр в 2021 году, свидетельствуют результаты опроса, проведенного по заказу японских СМИ.
Оргкомитет Токио-2020: Распространение коронавируса может повлиять на проведение летних Игр и в следующем году - «ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ»
Исполнительный директор оргкомитета Олимпийских игр в Токио Тосиро Муто заявил, что распространение коронавируса в мире может повлиять на проведение летней Олимпиады и в
Названы новые сроки проведения Олимпийских игр в Токио - «ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ»
Международный олимпийский комитет (МОК) и власти Японии достигли договоренности о сроках проведения Олимпийских Игр в Токио. Напомним, Игры в Токио должны были пройти с
Кандидат в губернаторы Токио пообещал отменить Олимпиаду в случае победы на выборах - «ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ»
Кандидат в губернаторы Токио Таро Ямамото заявил, что одним из главных пунктов его программы станет отмена Олимпийских игр, которые должны пройти в Японии в 2021 году.
Квалификация на Олимпиаду в Токио завершится 29 июня 2021 года - «ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ»
Олимпиада в Токио была перенесена из-за пандемии коронавируса и пройдет с 23 июля по 8 августа 2021 года. Организаторы решили сохранить название «Олимпиада-2020».
Губернатор Токио: Олимпийские игры сохранят название «Токио 2020», несмотря на перенос - «ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ»
Губернатор Токио Юрико Коикэ заявила, что Олимпийские игры в Токио сохранят прежнее название, несмотря на перенос на 2021 год. «Что касается названия Игр, то оно