В Mercedes конфликт из-за Феттеля. Daimler настаивает на его найме, Вольф – против - «ФОРМУЛА-1»
23.05.2020 0 0 Мстислав

В Mercedes конфликт из-за Феттеля. Daimler настаивает на его найме, Вольф – против - «ФОРМУЛА-1»

Формула-1
В закладки
Руководители компании Daimler, которая владеет Mercedes, хотят видеть Себастьяна Феттеля пилотом своей команды в Формуле 1. В конце этого года немец покинет Ferrari и боссы концерна хотят заключить с ним контракт.

После объявления о прекращении сотрудничества с Ferrari Феттель не комментирует свои дальнейшие планы. По мнению многих экспертов, Mercedes остается последним шансом четырехкратного чемпиона мира остаться в Формуле 1. Если Феттель не получит места в команде, то наверняка завершит карьеру.
Препятствием на пути перехода Феттеля в Mercedes, по информации итальянского журналиста Джулиано Дукессы, является босс команды Тото Вольфф. Источники Motorsport.com сообщают, что Вольфф хочет видеть в команде ее воспитанника Джорджа Расселла. В то же время лидер Mercedes Льюис Хэмилтон настаивает на сохранении в команде его нынешнего напарника Валттери Боттаса.

Феттель выступает за Ferrari с 2015 года. В мае стороны объявили, что не станут подписывать новый контракт. Место Себастьяна в Скудерии со следующего года займет Карлос Сайнс.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Экклстоун посоветовал Mercedes нанять Феттеля - «ФОРМУЛА-1»
Формула 1 продолжает обсуждать слухи о возможном переходе Себастьяна Феттеля в Mercedes. После объявления об уходе немца из Ferrari многочисленные источники сообщают об
Тото Вольф: Mercedes не может игнорировать свободного Феттеля - «ФОРМУЛА-1»
В паддоке Формулы 1 уже довольно давно ходят слухи о возможном переходе Себастьяна Феттеля в Mercedes. Предполагается, что немец мог бы занять место лидера команды в
Марк Зурер: Хэмилтон – не Феттель, ему необязательно идти в Ferrari - «ФОРМУЛА-1»
Контракт Льюиса Хэмилтона с Mercedes истекает в конце 2020 года. По слухам, британец в связи с этим рассматривал вариант перехода в Ferrari и даже встречался с
Калениус: Формула 1 выгодна для Mercedes - «Авто - Мото»
Глава концерна Daimler Ола Калениус в очередной раз выступил против слухов об уходе Mercedes из Формулы 1. Ранее он опроверг информацию о том, что решение покинуть
Вольфф: Решение сохранить команду Mercedes еще не принято - «ФОРМУЛА-1»
В конце 2019 года в паддоке появились слухи о том, что Mercedes может покинуть Формулу 1 на пике славы и сосредоточиться на других гоночных сериях, таких как Формула Е.
Вольфф: Леклер и Феттель – у Ferrari могут быть проблемы - «ФОРМУЛА-1»
Когда Льюис Хэмилтон и Нико Росберг боролись за титул, отношения между ними были весьма напряженными. Всё успокоилось только после прихода в Mercedes Валттери Боттаса.