Американские рапиристки и швейцарские шпажисты – победители командных турниров на ЧМ; украинки и украинцы – 13-е - «ФЕХТОВАНИЕ»
26.07.2018 0 0 White

Американские рапиристки и швейцарские шпажисты – победители командных турниров на ЧМ; украинки и украинцы – 13-е - «ФЕХТОВАНИЕ»

Фехтование
В закладки
Сегодня, 26 июля, в Уси (Китай) завершился пятый день финалов на чемпионате мир по фехтованию. В командных турнирах медали разыграли рапиристки и шпажисты. Украинцы медалей не завоевали.

В соревнованиях рапиристок в финале сборная США обыграла команду Италии – 45:35. Бронзовыми призерами стали француженки.
Украинки Катерина Ченцова, Анастасия Московская, Александра Сенюта и Анна Тараненко в 1/8 финала проиграли россиянкам и заняли 13-е место.

В соревнованиях шпажистов в финале сборная Швейцарии победила команду Южной Кореи – 36:31. В матче за бронзу россияне были сильнее французов – 45:35.
Украинцы Богдан Никишин, Игорь Рейзлин, Владимир Станкевич и Роман Свичкарь в 1/8 проиграли команде Китая со счетом 36:45 и завершили выступление на 13-м месте.
За пять финальных дней было разыграно десять комплектов наград. В активе сборной Украины по-прежнему две бронзовые медали, которые ранее завоевали Богдан Никишин и Роман Свичкарь в личном турнире шпажистов.

В медальном зачете сборная Украины опустилась с 9-го на 10-е место. Лидерство сохранила сборная Италии (3-1-1), вторая - Южная Корея (2-2-2), третьи – США (2-1-2), четвертая – Россия (1-1-3), пятая – Франция (1-1-1), шестая Швейцария (1-0-1), на 7-м месте – Великобритания, Веневуэла и Румыния (по 0-1-0).

Фехтование. Чемпионат Европы. Уси (Китай). 26 июля
Женщины. Рапира. Командный турнир.
1. США
2. Италия
3. Франция

13. Украина (Катерина Ченцова, Анастасия Московская, Александра Сенюта, Анна Тараненко)

Мужчины. Шпага. Командный турнир.
1. Швейцария

2. Южная Корея
3. Россия

13. Украина (Богдан Никишин, Игорь Рейзлин, Владимир Станкевич, Роман Свичкарь)

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Никишин и Свичкарь – бронзовые призеры ЧМ по фехтованию на шпагах - «ФЕХТОВАНИЕ»
Сегодня, 23 июля, в Уси (Китай) прошел второй медальный день чемпионата мира по фехтованию. Мужчины разыграли комплект наград в личном первенстве по фехтованию на
Итальянка Вольпи – чемпионка мира по фехтованию на рапирах; Ченцова – 15-я - «ФЕХТОВАНИЕ»
Сегодня, 23 июля, в Уси (Китай) завершился второй медальный день чемпионата мира по фехтованию. Женщины разыграли медали в личном первенстве по фехтованию на рапирах.
Россиянка Дериглазова – чемпионка Европы по фехтованию на рапире; Московская – 13-я - «ФЕХТОВАНИЕ»
В Нови-Саде (Сербия) продолжается чемпионат Европы по фехтованию. Женщины разыграли медали в личном первенстве по фехтованию на рапирах. В финале олимпийская чемпионка
Украинские шпажисты – пятые на чемпионате Европы в командном турнире - «ФЕХТОВАНИЕ»
В Нови-Саде (Сербия) продолжается чемпионат Европы по фехтованию. Мужчины разыграли комплект наград в командном турнире по фехтованию на шпагах. Мужская сборная Украины
Украинские рапиристки – седьмые на чемпионате Европы в командном турнире - «ЕДИНОБОРСТВА»
В Нови-Саде (Сербия) проходит чемпионат Европы по фехтованию. Женская сборная Украины по фехтованию на рапирах в составе Анастасии Московской, Александры Сенюты,
Украинские шпажисты – четвертые в командном турнире на этапе КМ в Париже - «ЕДИНОБОРСТВА»
В Париже (Франция) состоялся этап Кубка мира по фехтованию на шпагах среди мужчин. Сборная Украины в составе Анатолия Герея, Максима Хвороста, Владимира Станкевича и