Симона Халеп: Поединок со Свитолиной – большой вызов для меня - «ТЕННИС»
08.06.2017 193 0 Page

Симона Халеп: Поединок со Свитолиной – большой вызов для меня - «ТЕННИС»

ТЕННИС
В закладки
Симона Халеп: Поединок со Свитолиной – большой вызов для меня - «ТЕННИС»

Четвертая ракетка мира румынка Симона Халеп вышла в четвертьфинал «Ролан Гаррос» после победы над испанкой Карлой Сурес-Наварро (6:1, 6:1). За путевку в полуфинал турнира румынке предстоит сразиться с Элиной Свитолиной.
Халеп поделилась ожиданиями от предстоящей встречи с украинкой, отметив, что ее будущая соперница великолепно играет в нынешнем сезоне.
«Счастлива снова оказаться в четвертьфинале, - приводит слова Халеп официальный сайт WTA. - Я чувствую себя уверенно, потому что чувствую свою игру, но здесь каждый матч сложный. Следующая соперница - это большой вызов для меня. В этом сезоне Свитолина демонстрирует великолепный теннис.
В финале турнира в Риме я уступила ей, играя с травмой. Это расстроило меня. Но теперь у меня есть еще шанс все исправить. Сделать это будет нелегко, но я готова. Постараюсь сделать все, что от меня зависит».
Напомним, на данный момент в личном противостоянии Свитолиной и Халеп украинка лидирует со счетом 2:1.
Матч Элина Свитолина – Симона Халеп состоится 7 июня.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Ролан Гаррос. Свитолина вышла в ¼ финала, где встретится с Халеп - «ТЕННИС»
В Париже (Франция) на втором в сезоне турнире Большого шлема - Открытом чемпионате Франции по теннису у женщин в одиночном разряде завершились матчи четвертого круга.
Элина Свитолина: Мартич показывала потрясающий теннис - «ТЕННИС»
Украинская теннисистка Элина Свитолина прокомментировала свою победу над хорваткой Петрой Мартич в четвертом круге «Ролан Гаррос». «Мартич показывала потрясающий теннис
Ролан Гаррос. Свитолина не пробилась в полуфинал, проиграв Халеп - «ТЕННИС»
В Париже (Франция) на втором в сезоне турнире Большого шлема - Открытом чемпионате Франции по теннису у женщин в одиночном разряде cостоялся последний четвертьфинальный
Ролан Гаррос. Халеп и Суарев-Наварро встретятся в 1/8 финала - «ТЕННИС»
В Париже (Франция) на втором в сезоне турнире Большого шлема - Открытом чемпионате Франции по теннису у женщин в одиночном разряде проходят матчи третьего круга.
Симона Халеп стала первой финалисткой турнира WTA в Риме - «ТЕННИС»
В Риме (Италия) на турнире WTA Internazionali BNL d’Italia - Premier 5 с призовым фондом $3,076,495 состоялся первуй полуфинальный матч. Четвертая ракетка мира,
Свитолина победила Халеп в финале турнира в Риме - «ТЕННИС»
В Риме (Италия) на турнире WTA Internazionali BNL d’Italia - Premier 5 с призовым фондом $3,076,495 состоялся финальный матч. 22-летняя украинская теннисистка Элина