Страсбург. Марта Костюк уступила Каролин Гарсии в 1/4 финала - «ТЕННИС»
24.05.2019 0 0 Gilmore

Страсбург. Марта Костюк уступила Каролин Гарсии в 1/4 финала - «ТЕННИС»

ТЕННИС
В закладки
В Страсбурге (Франция) на турнире WTA категории International с призовым фондом $250 000 проходят четвертьфинальные матчи.

Прошедшая через квалификацию 16-летняя украинка Марта Костюк, занимающая в мировом рейтинге 264-е место, не смогла остановить 24-ю ракетку мира, 25-летнюю француженку Каролин Гарсию (4). Поединок продолжался 1 час 58 минут и завершился в пользу француженки со счетом 3:6, 6:3, 6:2.

Костюк реализовала три брейк-пойнта из одиннадцати возможных, Гарсия – пять мз восьми. На счету Марты семь эйсов и четыре двойные ошибки, а Каролин выполнила четыре эйса и дважды ошиблась на подаче. Это была вторая победа француженки в двух встречах с украинкой.

В полуфинале соперницей Гарсии будет ее соотечественница Хлоэ Паке (LD), которая победила представительницу Австралии Дарью Гаврилову - 6:3, 7:6(1).

В личном противостоянии Гарсии и Паке лидирует Каролин – 2:0.

Теннис. WTA. Internazional. Страсбург (Франция). Грунт. Призовой фонд $250 000. 32 участницы. 
1/4 финала
Марта Костюк (Украина, Q) – Каролин Гарсия (Франция, 4) –
Хлоэ Паке (Франция, LD) - Дарья Гаврилова (Австралия) – 6:3, 7:6(1)

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Рим. Халеп обыграла Гарсию и стала соперницей Шараповой по полуфиналу - «ТЕННИС»
В Риме (Италия) на турнире WTA категории Premier 5 - Internazionali BNL d’Italia c призовым фондом $ 2,775,745 завершились матчи 1/4 финала. Первая ракетка мира,
Каролин Гарсия стала полуфиналисткой турнира WTA в Мадриде - «ТЕННИС»
В Мадриде (Испания) на турнире WTA Premier Mandatory- Mutua Madrid Open с призовым фондом $7 435 455 в одиночном разряде проходят четвертьфинальные матчи.  Седьмая
Марта Костюк стартовала с победы в основной сетке турнира WTA в Штутгарте - «ТЕННИС»
В Штутгарте (Германия) на турнире WTA категории Premier - Porsche Tennis Grand Prix с призовым фондом $ 816,000 в одиночном разряде проходят матчи первого круга.
Марта Костюк не прошла в 1/4 финала на турнире WTA в Штутгарте - «ТЕННИС»
В Штутгарте (Германия) на турнире WTA категории Premier - Porsche Tennis Grand Prix с призовым фондом $ 816,000 в одиночном разряде проходят матчи второго круга.
Итоговый турнир WTA. Винус Уильямс обыграла Гарсию и стала второй финалисткой - «ТЕННИС»
В Сингапуре на Итоговом чемпионате WTA - World Championship с призовым фондом $7 000 000 состоялся второй полуфинальный матч. Пятая ракетка мира, 37-летняя американка
Гаврилова не пустила Гарсию в финал турнира WTA в Страсбурге - «ТЕННИС»
В Страсбурге (Франция) на турнире WTA категории Internazional, с призовым фондом $250,000, в одиночном разряде состоялся первый полуфинальный матч. 25-я ракетка мира,