Ливерпуль без проблем разгромил Лестер » «Спорт Клуб»
Ливерпуль без проблем разгромил Лестер
17.12.2020 0 0 Administrator

Ливерпуль без проблем разгромил Лестер

Спорт
В закладки

Ливерпуль без проблем разгромил Лестер

У Ливерпуля серьёзные кадровые проблемы. Об этом перед матчем с Лестером говорили все, кому не лень. Дошло до того, что некоторые болельщики начали жалеть о том, что команду покинул Ловрен. Но тем, кто смотрит футбольный прогноз на сегодня и делает ставки в соответствии с мнением экспертов, мог предугадать, что Клопп сможет справиться с этой проблемой.

Как это было

Несмотря на то, что команда лишилась двух основных центральных защитников и причём на длительный срок, Клопп не унывает. На этой позиции теперь играет Фабиньо, который здесь начинал и только-только восстановившийся Матип.




Что же касается Лестера, то у них перед матчем с прошлогодним чемпионом дела шли как нельзя кстати. Это касается не только кадров, но и места в таблице. Подопечные бывшего тренера Ливерпуля, Брендана Роджерса, опережали красных на одно очко. Тем не менее, команда Клоппа не почувствовала препятствий и разгромила соперника со счётом 3:0. Очевидцы говорят, что цифры на табло могли бы быть ещё больше, если бы нападающая тройка лучше распоряжалась своими моментами и у им хоть немного больше бы повезло.
Такой результат шокировал многих. Дело в том, что кадровые проблемы у Ливерпуля не только в обороне. В центре нет капитана – Хендерсона, Салах не может играть из-за коронавируса. Но и на эти вопросы у Клоппа нашлось решение. Он выпустил Вейналдума, который хоть и отпахал за сборную полные матчи, и в матче с лисами выдал потрясающий перфоманс. Кроме того, в огненной форме находится Диогу Жота – новичок Ливерпуля. И он вновь забил на радость болельщикам. И теперь португалец вписал себя в историю клуба ещё раз, ведь он стал первым игроком, который отличился в четырёх стартовых матчах на родном стадионе. Стоит напомнить, что недавно он забил юбилейный 10000-й гол (да и 9999 мяч тоже на его счету).
Также нельзя не отметить выдающуюся игру Эндрю Робертсона, который в отсутствие своего визави – Александра-Арнольда, выдаёт просто потрясающий результат. Он постоянно прессингует, ассистирует и иногда сам оказывается на острие атаки. 
Несмотря на свой возраст (34 года) превосходную самоотдачу демонстрирует Джеймс Милнер. Мало того, что этот игрок универсален, так он ещё и умудряется пробегать расстояние намного большее, чем  многие другие игроки. Плюсом является отличный длинный пас англичанина, который он не раз демонстрировал в этом матче.

5fc4b655ac852.jpg

Так что с уверенностью можно сказать, что на данном этапе даже не смотря на все кадровые и другие проблемы, Ливерпуль идёт к очередному чемпионству. И остановить их сможет разве что Моуриньо с воскресшим Тоттенхэмом.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Спустя 30 лет "Ливерпуль" вновь стал чемпионом Англии - «Спорт»
"Ливерпуль", который не был чемпионом Англии в течение 30 лет, вчера, 25 июня, досрочно выиграл Премьер-лигу Об этом сообщает LIGA.net. "Красные" стали чемпионами за
СМИ: Клопп продлит контракт с Ливерпулем на 5 лет - «Спорт»
Наставник Ливерпуля Юрген Клопп переподпишет соглашение с клубом. Главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп в ближайшее время должен продлить контракт с клубом. Как сообщает
«Такое непросто забыть». Клопп объяснил неудачную игру «Ливерпуля» - «Футбол»
Главный тренер «Ливерпуля» пообщался с клубной пресс-службой после матча с «Севильей» (2:2).
Клопп учел уроки прошлого сезона. Как «Ливерпуль» вернулся в Лигу чемпионов - «Футбол»
«Советский спорт» разбирает главный матч квалификации Лиги чемпионов «Ливерпуль» – «Хоффенхайм» (4:2).
«В таком состоянии мы могли занять лишь второе место». Клопп подвел итоги сезона - «Футбол»
Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп подвел итоги сезона 2016/17, по итогам которого «красные» вышли в Лигу чемпионов.
Симон Миньоле: Мы боролись за самые высокие места, но в декабре... - «Футбол»
Голкипер «Ливерпуля» Симон Миньоле дал интервью телеканалу Sky Sports.